mercoledì 20 aprile 2011

patate "a tocchetti"


non so se si è già capito dal titolo del blog ma a me le patate piacciono parecchio e le mangerei in tutti i modi
oggi vi presento un piatto che almeno faccio 1 volta a settimana :D le famose patate a tocchetti in padella

per 4 persone
4 patate grandi
olio
l'insaporitore ariosto per patate (altrimenti sale aglio rosmarino)

sbucciare le patate e tagliarle a dadini della grandezza di 5mm x 5mm circa
scaldare l'olio in una grande padella antiaderente versare le patate girandole di tanto in tanto


quando inizieranno a dorarsi, a metà cottura, versate il condimento ariosto (altrimenti mettete aglio e rosmarino sin dal principio)



questo condimento che mi ha spedito l'azienda ariosto è davvero ottimo visto che contiene un mix di 11 ingredienti (sale marino, aglio, rosmarino, salvia, ginepro, basilico, maggiorana, origano, alloro, coriandolo e prezzemolo)
continuare a cuocere le patate a fiamma viva sempre girandole di tanto in tanto fino a quando avranno la crosticina

Nessun commento:

Posta un commento

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...