350 gr di riso
4 cubetti di spinaci congelati
mezza cipolla, brodo,olio,sale, (parmigiano se vi piace)
mettere a bollire 4 cubetti di spinaci (se trovate quelli freschi meglio ancora) strizzarli e sminuzzarli
versare in una padella l'olio, la cipolla sminuzzata, lasciarla imbiondire e versare il riso fino a farlo tostare
nel frattempo scaldare il brodo e aggiungerlo al riso pian piano fin quando non sarà assorbito
pochi minuti prima di togliere il riso dal fuoco aggiungere gli spinaci, mescolare e se lo gradite una spolverata di parmigiano o formaggio grattuggiato!
buon appetito
ciotoline atmosfera italiana
buonissimo!!bella presentazione!!
RispondiEliminaè iniziato il mio primo contest ti và di partecipare?http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-oneil-mio-primo-contest/
grazie cara!!! vado subito a vedere di cosa si tratta!!!
RispondiElimina