martedì 19 aprile 2011

in.al.pi ...la magia del latte fresco che diventa formaggio!


guardate bene...sì, è arrivato il pacco di inalpi quante cose!!! mmmmmmmh fameeeeee!
l'azienda in.al.pi. mi ha voluto omaggiare con moltissimi prodotti che utilizzerò a breve!
infatti l'azienda mi ha mandato un pò di tutto proprio perchè inalpi offre un'ampia gamma di prodotti: dai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, ai lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo) il formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici. il tutto all'insegna della massima qualità! ...e che sapore...

 ecco cosa ho visto quando ho aperto il pacco
vi illustro il contenuto:


"le fettine" formaggio fuso a fette 
nelle versioni classico light e emmental


 il formaggio grattugiato richiudibile salvafreschezza,
la caciotta kremina e i formaggini

 e il burro fior di panna

non so voi ma a me è venuta una fame! non vedo l'ora di mettermi all'opera!
vi invito a visitare il sito ricordando che inalpi sarà a milano al tuttofood (8-11 maggio 2011)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...