questo dolce oltre ad essere abbastanza light è anche super soffice!!!
dosi:
250 gr di zucchero
250gr di farina
3 uova
130 ml di olio
130 ml di acqua
una bustina di lievito
vanillina
cacao qb da aggiungere a 1/3 dell'impasto
montare le uova con lo zucchero, aggingere i liquidi e poi i solidi, versare 2/3 dell'impasto in uno stampo e aggiungete al rimanente il cacao...versatelo a filo sul precedente (il mio è sprofondato in fondo xchè mettendo troppo cacao l'imapsto è diventato pesante ed è sceso...x rimediare allungare con un pochino d'acqua)
infornare a 180 per 40 minuti
io ho anche messo un pò di zucchero sopra prima di infornare per far venire la "cocchietta" sopra :D
Ciao, questo ciambellone è molto buono ma non è di Anna Moroni, è di ADELAIDE MELLES, è stato erroneamente ed ingiustamente attribuito ad Anna Moroni (chissà da chi...) ma non è suo. Lo dico perchè penso sia giusto dare a cesare quel che è di Cesare.
RispondiEliminaCiao!
Giusto! ero entrata anche io per specificarlo perché quest'Anna Moroni proprio non la vuole smettere di rubare ricette e spacciarle per sue!!!
RispondiElimina