avevo un pò di farina di riso da usare e spulciando un pò di ricette ho trovato il giusto mix
2 vasetti di yogurt
100 gr di farina di riso
60 gr di farina 00
100 gr di zucchero
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1/4 di vasetto di olio di semi
sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere i 2 vasetti di yogurt, l'olio, le farine e il lievito
infornare a 180 per 40 minuti in uno stampo non troppo grosso...io ho usato questo a fiore :D
ed eccolo sfornato
dettaglio della fetta!
Ciao piacere di conoscerti!!molto bello il tuo blog!!l'ho scoperto per caso e mi piace molto!!!proverò a fare questa bella torta complimenti!!ti seguo volentieri
RispondiEliminail piacere è tutto mio! ti seguo anche io! hai moltissime ricettine sfioziose!
RispondiEliminala sto preparando adesso!!buon sabato
RispondiEliminaottimo! poi fammi sapere come viene!!! ;)
RispondiEliminaé buonissima!!i miei gemellini l'hanno spazzolata via in pochissimo tempo!!hahahah..grazieee.
RispondiEliminap.s. se ti va unisciti anche tu al mio blog.kisss
davvero? sono contentissima! sisi mi sono unita ma non so xchè con alcuni blog tra cui il tuo appaio come nome.cognome (paola)
RispondiEliminaalla prossima ricetta!
infatti ho visto..dovresti modificare dall' account google..se vuoi sapere altro contattami pure.
RispondiEliminaDavvero buona!dovrò provare anche i grisbi..uffa!che sporco lavoro facciamo ahahahahhha scherzo è?
eeeeh già! sporchissimo lavoro...e poi in vista dell'estate! oggi al mare ritiravo la PANZA! :D
RispondiEliminaCiao, che bella torta, complimenti!! Sei bravissima, che bella scoperta, sono passata a commentare Tina e ti ho vista, mi sono incuriosita e trovo questo bellissimo blog! Buono il ciambellone all'acqua, ti è venuto bene, la torta allo yogurt io l'adoro, lo sai che la faccio anche salata? Da oggi ti seguo con gioia, se ti fa piacere passa a trovarmi, un abbraccio cara!!!
RispondiEliminadavvero? non ne avevo mai sentito parlare di quello salato! allora devo proprio passare a trovarti!!!! bacioni e grazie per la visita!
RispondiEliminagrazie, ho lo stesso stampo, mi sa che opterò pr questa! però devo sostituire l'olio di semi, va bene uguale quello di olova?
RispondiElimina