250 gr di fragole di cui alcune le lasceremo a parte per la composizione finale
250 ml di panna
1 yogurt (io ho usato quello alla fragola)
100 gr di zucchero
frullare 200 gr di fragole circa con 100 gr di zucchero, poi incorporare sempre frullando lo yogurt
a parte montare la panna e quando sarà pronta miscelare al composto sopra descritto con molta delicatezza
per fare il semifreddo ho usato gli stampi in silicone monoporzione della pavonidea (adorabili cuoriciosi)
mettere in freezer per 6-8 ore...sformarli dieci minuti prima di servirli e decorarli con le fragole avanzate!
Che belli!!!!chissà che gusto!!bravissimaaa.buona domenica
RispondiEliminagrazie! avevo paura di non farcela a sformarli perchè gli stampini erano molto lavorati! :) e invece è stato un gioco da ragazzi...mio padre si è leccato pure il piattino! ihihih XD
RispondiEliminache carini *_*
RispondiEliminaCiao paola..ti ho inserito nel mio blogroll..e mi sono iscritta nei tuoi lettori fissi..se ti va torna a trovarmi..complimenti per il tuo bel blog..
RispondiEliminaMa che bello questo blog, complimenti Patatina :) Colorato e ricco di idee e piatti buonissimi. Prendo subito nota di questo semifreddo perchè amo le fragole e i dessert monoporzione, devo assolutamente provarlo. A presto :)
RispondiElimina@cri: te li presto quando devi fare una seratina a 2 con il tuo amore
RispondiElimina@chiara & ylenia: grazie ragazze!;) sono contenta che il blog vi piaccia!
Ciao, che bei cuori che hai preparato. Ti ringrazio di essere passata dal mio blog e sono felice di aver scoperto il tuo. Un saluto
RispondiEliminagrazie roberta! ;)
RispondiEliminaCiao patatina eccomi qui ricambio la tua visita, questa ricetta con le fragole è veramente da adottare, buona e bella, mi aggiungo volentieri alle amiche, a presto Giancarla
RispondiEliminagrazie mille! alla prox ricetta!
RispondiEliminacarinissime e buonissime.....ti seguo con piacere...se ti va passa da me per una fetttina di torta...Ti aspetto
RispondiEliminache bontà! ti seguo subito! complimenti!
RispondiElimina