ricetta veloce fresca e molto estiva (provare per credere!)
visto che oggi è venerdi e sotto pasqua il venerdì si cucina il pesce stasera per cena mi sono preparata questo piatto leggero e sfizioso
ho usato
2 patate di media grandezza
3 calamari puliti
una ventina di code di gamberi
(aceto sale e limone per condire)
ho lessato le patate in acqua e aceto già tagliate a pezzetti piccoli...non dovranno lessare molto per mantenere la compattezza, scolatele senza buttare l'acqua e conditele subito con olio sale e limone in modo tale da aromatizzarsi, nell'acqua bollente buttare il pesce già tagliato a pezzetti per pochissimi minuti, scolarlo e condirlo con le patate riaggiungendo un pò di olio e limone!
buon appetito!!!
Che buono!!!!Sembra di sentire profumo di mare!!!Mi stai facendo venire voglia d'estate...buon appetito!!Maria
RispondiEliminaBuonissima e che voglia di mare!!!! Baci Patatina e buon fine settimana!!
RispondiEliminagrazie care! è davvero un piatto estivo..fresco e leggero! che aspettate a provarlo? :D
RispondiElimina