mercoledì 6 aprile 2011

polpettone ripieno agli spinaci


ricettina facile facile
ingredienti:
500 gr di macinato misto
1 salsiccia
2 cubetti di spinaci surgelati già cotti, strizzati e tagliati
1 uovo
pangrattato
un pò di latte
sale

preparare l'impasto interno con gli spinaci,metà salsiccia, un pò dell'uovo sbattuto e pangrattato
preparare l'altro impasto con il macinato il restante uovo sbattuto con un pò di latte la metà salsiccia e il pangrattato se l'impasto fosse troppo morbido
stenderlo sulla carta alluminio, mettere l'altro e richiudere (vedi procedimento in foto)




avvolgere con la stagnola e infornare per 45 minuti a 180...(io c'ho anche messo qualche patata!)


togliere l'alluminio e infornare per altri 10-15 minuti
et voilà!


6 commenti:

  1. ma che piatto invitante!!!! brava! grazie di essere passata da noi! non sono riuscita a risponderti via mail, scrivimi a ilgufoelamucca@gmail.com così ti spiego meglio per la collaborazione!! Ciao e buona serata!
    Clelia

    RispondiElimina
  2. Ma che brava che sei, complimenti e auguri per il blog....

    RispondiElimina
  3. Complimenti per il tuo blog,davvero carino...benvenuta nel mondo delle food blogger!!

    RispondiElimina
  4. grazie mille!! siete voi che mi date spunto e la voglia per andare avanti e mettermi in gioco! ;)

    RispondiElimina
  5. Ciao Patatina, complimenti per il blog, molto bello! Da oggi anche io ti seguo... questo polpettone è uno spettacolo... complimenti sei bravissima!
    A presto Antonella.

    RispondiElimina
  6. grazie! addirittura uno spettacolo! :D mi fai arrossireeeee

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...