oggi sono stata a pranzo fuori quindi per cena mi sono preparata solo un contorno, un piatto leggero visto che non avevo (quasi) fame
1 patata grande
1 grosso fungo champignon (altrimenti 2)
sale olio pangrattato
(per più persone basta raddoppiare le dosi e magari aggiungere mozzarella formaggi cotto etc...ma ripeto io ero pienissima -.-')
tagliare la patata a fette sottilissime...stesso procedimento per il fungo
prendere una mini pirofila, ungerla versare il pangrattato per la base e comporre uno strato di patate uno di funghi alternandoli...(a me sono venuti in totale 4 strati) finiti gli ingredienti versare sale olio e pangrattato in superficie e mettere in forno a 180 fino a doratura...
a me piace con la crosticina...si vede?
Dev'essere molto saporito!!bravissima!!ti auguro una splendida settimana
RispondiEliminasi, light ma saporito!
RispondiEliminaCiao,mi sono appena unita ai tuoi sistenitori, sarà veramente un piacere seguirti!!!! un bacio e complimenti per questo goloso sformatino!!! Olga
RispondiEliminache bello!!! grazie per il sostegno! alla prossima ricetta allora...ti aspetto!
RispondiEliminaidea deliziosa e appetitosa da morireeeee buona domenicaaaa
RispondiElimina