domenica 10 aprile 2011

sformatino di funghi e patate


oggi sono stata a pranzo fuori quindi per cena mi sono preparata solo un contorno, un piatto leggero visto che non avevo (quasi) fame

1 patata grande
1  grosso fungo champignon (altrimenti 2)
sale olio pangrattato

(per più persone basta raddoppiare le dosi e magari aggiungere mozzarella formaggi cotto etc...ma ripeto io ero pienissima -.-')

tagliare la patata a fette sottilissime...stesso procedimento per il fungo
prendere una mini pirofila, ungerla versare il pangrattato per la base e comporre uno strato di patate uno di funghi alternandoli...(a me sono venuti in totale 4 strati) finiti gli ingredienti versare sale olio e pangrattato in superficie e mettere in forno a 180 fino a doratura...



a me piace con la crosticina...si vede?


5 commenti:

  1. Dev'essere molto saporito!!bravissima!!ti auguro una splendida settimana

    RispondiElimina
  2. Ciao,mi sono appena unita ai tuoi sistenitori, sarà veramente un piacere seguirti!!!! un bacio e complimenti per questo goloso sformatino!!! Olga

    RispondiElimina
  3. che bello!!! grazie per il sostegno! alla prossima ricetta allora...ti aspetto!

    RispondiElimina
  4. idea deliziosa e appetitosa da morireeeee buona domenicaaaa

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...