Questa è una ricetta che richiede mooooooolta pazienza... :D
l'impasto è facile da fare ma il procedimento per eseguire questa variegatura così particolare vi richiederà molto tempo...
4 uova
250gr di zucchero
350gr di farina
100ml di olio
100ml di acqua
1 bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di cacao
una presa di sale
sbattere le chiare con metà zucchero, stessa cosa per i rossi
all'impasto con i tuorli aggiungere l'acqua, farina, lievito, sale e olio...dovrà venirvi un impasto appiccicoso...unite gli albumi montati precedentemente e mescolare...
dividere l'impasto in 2 dosi, ad una aggiungeremo in cacao e un goccio di acqua
ed ora...
armiamoci di SANTA PAZIENTA perchè dovremo, partendo dal centro della vostra tortiera, fare una cucchiata alternata una dentro l'altra (l'impasto si allargherà da solo)
dovrebbe venirvi una cosa di questo genere
infornate a 180 per 50 minuti e guardate che splendore
wow !!! *____* complimentissimi !!! è splendida !!! dovrò provare a farla anche io !!! mi piace troppo !!!
RispondiEliminaBella! Ti do un'idea. Hai visto la mia ciambella zebrata?
RispondiEliminasiiii! infatti mi sa che lo sperimenterò presto! ;)
RispondiEliminaOk! Vedrai che ne sarai soddisfatta
RispondiEliminaBellissima questa torta!!! Complimenti!!
RispondiEliminaBellissima questa torta zebrata, da provare!
RispondiEliminaWow che bella questa torta!
RispondiEliminaLa devo assolutamente fare... lascerò tutti a bocca aperta... grazie cara!
E' bellissima a ti invidio per la pazienza, ma non credo la potrei mai fare! Di solito mescolo e come viene viene! :)
RispondiEliminaMa è bellissimaaaa!!!!J'adoreee!
RispondiElimina