magari potete servirla con delle uova sode al centro e sostituire i wurstel con il salame!
ingredienti:
150 gr di farina (per me per pane pivetti)
180 gr di ricotta
100 gr di robiola fattorie osella
1 uovo
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere di olio
150 gr circa di spinaci lessi strizzati e sminuzzati
1 wurstel
una bustina di lievito per torte salate
sale, burro per lo stampo
sbattere l'uovo con l'olio, il latte e il sale; unire la ricotta e la robiola e mescolare bene con cura, aggiungere gli spinaci
aggiungere la farina miscelata con il lievito,mescolare e incorporare il wurstel tagliato a dadini, versare su uno stampo a ciambella ben imburrato
infornare a 180° per circa 40 minuti...sfornare, lasciare raffreddare, capovolgere e voilà...crosticina fuori e morbidissima dentro! il giorno dopo è ancora più buona!
tovaglia greengate
ma che bella..mi piace mi piace..poi se il giorno dopo è ottima si può giocare d'anticipo,no??
RispondiEliminaWow... Non ci avevo mai pensato ad una ciambella salata!!!
RispondiEliminaDa provare!!!
Ps. Passa da noi che c'è un premio che ti aspetta...
Vero
verissimo!!!!!!
RispondiEliminaMi piace!!!!!!!! baci biedda.
RispondiEliminaOttima ricetta e complimenti per l'esecuzione perfetta! :)
RispondiEliminaUn bacio!
Ma che bella!!! Mi hai fatto venir fame!!!
RispondiEliminaUn super idea! Me la segno!
UN bacio, ciao!!!
gram.....un'altra delle tue tentazioni:-)
RispondiEliminaSegno pure questa:-)
Ehm...gnam non gram ahahahah
EliminaBuonissima!!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminammhh che buona questa ciambella rustica..
RispondiEliminagli spinaci poi sono buonissimi
Sarà anche una ricetta svuotafrigo... ma io ci riempirei volentieri la pancia con questa ciambella.
RispondiEliminaOttimo il tuo rotolo, gustosissimo! ^-^
RispondiEliminaBaci
wowwwwwwwwwww :-)
RispondiEliminaSei sempre molto ingegnosa e questa idea pasquale, ma non solo, è proprio bella :-D complimenti :-D un abbraccione! ciao :-*
RispondiEliminaChe bella questa ciambella! Grazie per l'idea!
RispondiEliminaBella e buona!!!!! Per pasqua ci sta proprio bene!!
RispondiEliminama quanto mi piacciono le tue ciambelle torte salataeeeeeeee mmmmmm
RispondiEliminaMa che bella!!!! Colore magnifico!! Mi piace tanto!!!!
RispondiEliminaBaci e abbracci ^___^
Mi hai dato un'ottima idea per la cena di stasera, e svuoto pure il frigo!
RispondiEliminaBuona giornata!
Mamma mia che ciambella gustosa hai fatto, altro che svuota frigo... complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata ;-)
mi era sfuggita la tua bella ciambella! Segno, segno perchè mi piace assaaaai!
RispondiEliminaottima e saporitaa
RispondiEliminache meraviglia solo a guardarla viene da svenire
RispondiElimina