Oggi, oltre a presentarvi questi golosissimi muffin, vi parlo di un importante progetto realizzato da Antonelli, ovvero il primo ricettario Cioccoloso creato da blogger e diffuso sul web! Potevo tirarmi indietro??? Ebbene no...come si fà a dire di no a così tanti gusti di cioccolata calda? Bianca, classica, fondente, gianduja, nocciola, cocco. banana, arancia-cannella, caffè-ginseng, amaretto...avevo l'imbarazzo della scelta! Per accompagnare i miei muffin però il mio cuore si è fermato sulla cioccolata bianca...ma devo dire che sono tutti uno più buono dell'altro! E richiamata dal cuore del piattino della tazzina ho scelto anche lo stampo a cuoricini pavoni with love
ingredienti per 8 muffin
150 ml di latte
125 gr di zucchero italia zuccheri
125 gr di farina autolievitante (altrimenti farina e 1/2 bustina di lievito)
40 gr di cacao
1 cucchiaio di caffè macinato
1 uovo
gocce di cioccolato bianco q.b. (altrimenti spezzettate una tavoletta)
mescolare lo zucchero con il cacao con il dorso di un cucchiaio schiacciando i grumi, aggiungere il caffè e per finire la farina
a parte sbattere l'uovo con il latte e incorporarlo al composto poco per volta, quando il composto sarà ben amalgamato aggiungere le gocce
ed ora non resta che gustarli con la cioccolata bianca cioccoloso...un puro godimento per il palato!
ma son buonissimi.. e che belli a forma di cuore!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaMa ci prendi sempre per la gola!!!
RispondiEliminache belli!! e anche quegli stampi che hai usato lo sono. un abbraccio
RispondiEliminaadoro i muffin lo sai vero??? questi cuoricini golosi e cioccolosi mi piacciono ^_^
RispondiEliminaBUONI!!!!!!!!!SLURP .......
RispondiEliminabuoni e belli!
RispondiEliminacara amica di telepatia, dopo i messaggi di facebook, il maledtto blogger non mi fa vedere i tuoi lettori fissi. Appena sua maestà me lo concede, mi aggiungo!
RispondiEliminaSono meravigliosiii:) anche io ho quello stampo!!:)
RispondiEliminaun bacio