primo piatto decisamente autunnale/invernale dal sapore di bosco...mmmh!
ingredienti per 2 persone
160 gr di penne Benedetto cavalieri
1 salsiccia
15/20 gr funghi porcini secchi Rocca
burro al tartufo tartuflanghe (q.b.)
crema tartufata inaudi (q.b. circa 20-30 gr)
olio, sale, pepe
lasciare a bagno i funghi secchi per una mezzoretta in acqua tiepida, strizzarli sminuzzarli e metterli a cuocere con un filo d'olio e mezzo cucchiaino di burro al tartufopadella illa pearl
a metà cottura aggiungere la salsiccia sbriciolata, e quando sarà cotta aggiustare di sale (se serve) ed aggiungere un cucchiaio di tartufata e togliere dal fuoco e mescolare; nel frattempo cuocere la pasta
aggiungere un cucchiaino di burro al tartufo e scolare la pasta al dente e farla rifare un minuto sul tegame aggiungendo un'altro cucchiaio di tartufata.
amalgamare e servire con un pizzico di pepe! buon appetito!
runner ilfilodeisogni
con questa ricetta partecipo al contest di atmosfera italiana pasta solo pasta!
ottima con salsiccia e funghi!!!!! baci buona giornata .-)
RispondiEliminaottimo questo bel piatto di pasta saporito!!!!
RispondiEliminaun bacione
E mi sta tornando fame!Uff...anche se ho pranzato da poco questo bel piattino me lo papperei molto volentieri!!te n'è avanzato un po'? ciao e buon pomeriggio!!
RispondiEliminaDevono essere davvero buone...
RispondiEliminache golosità questo primo piatto , adoro sia i funghi sia i tartufi, per cui non potrei chiedere di meglio ! Ciao !!
RispondiEliminaUn piatto decisamente gustoso! Mi piace...brava! Ciao
RispondiEliminaChe voglia che mi hai fatto venire!
RispondiEliminaCome faccio?????
Sono a dieta... aiutooooooooooooo!!!
Hanno un aspetto invitantissimo
Davvero complimenti
ciao patatina ^__^
RispondiEliminami sono aggiunta tra i tuoi sostenitori così potrò seguirti... ottimo questo piatto
lia
che desiderio che mi hai fatto venire di ritornar a Norcia!!! mmmmm buona la ricetta famissima
RispondiEliminaTroppo buona! Da mangiare con gli occhi! ciao
RispondiEliminaun saluto veloce per dirti GRAZIE per essere passata a trovarmi che meraviglia queste penne si mangiano con gli occhi ;-) ciao rosa.kreattiva
RispondiEliminaChe bontà questo piatto, veramente delizioso.
RispondiEliminaA presto, ciao.
L:
Buonissima !!Adoro tutti gli ingredienti che hai usato:D ciao e buona domenica!!
RispondiEliminaL'ho mangiata in due momenti diversi in quel di Rovigo, vewramente squisita , devo proporla a mia moglie, Ciao e grazie per la ricetta
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