Vi consiglio questa ricetta per pranzi particolari...infatti questi fagottini oltre ad essere molto buoni sono davvero d'effetto (e sono anche semplicissimi da preparare)!
ingredienti per 4 persone (1 fagottino a testa)
4 grosse fette di petto di tacchino
80 gr circa di prosciutto crudo
1 uovo
spinaci surgelati (un cubetto)
insaporitore per arrosti ariosto
per accompagnare
3/4 patate
insaporitore per patate ariosto
sale,olio
lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli e sminuzzarli, quando saranno freddi sbatterli con l'uovo e un pizzico di sale
cuocere la frittata, dividerla in quattro spicchi, battere la carne per assottigliarla
ripetere la stessa operazione per tutte le fettine, ungere un tegame, versare le patate (precedentemente pelate e tagliate a dadoni), insaporirle con il preparato per patate, adagiare i fagottini e cospargerli con l'insaporitore per carni ed irrorate ulteriormente con un filo d'olio
infornare a 200° per circa un'ora (fino a cottura desiderata...a noi a casa piace ben cotto con la crosticina!) rigirando i fagottini a metà cottura
..mi fai morire..la reazione "schifezza" non l'avevo mai vista!! comunque grazie per la visita e complimenti per gli arrostini qui sopra..potrebbero essere una buona idea per il pranzo di oggi! grazie Ilaria
RispondiEliminache buoni che sono Paola... io li faccio in una versione simile alla tua e sono gustosissimi! un bacione, laura
RispondiEliminaLi trovo davvero otttimi.. bel modo di utilizzare la carne di tacchino che trovo stoppacciosa mangiata come semplice fettina.. baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaFantastico il tacchino presentato in questo modo... how!!!! un bacio
RispondiEliminabravissima!!buoni davvero!buon w.e.
RispondiEliminaComplimenti
RispondiEliminasono felice della tua visita che mi ha permesso di conoscere il tuo blog..molto bello
da oggi ti leggo anch'io
Mi sono iscritta tra i tuoi fans, il tuo blog è interessante e allegro... ottimi questi fagottini. A presto. Deborah
RispondiEliminameravigliosa questa ricetta sicuramente molto gustosa ti seguiro buona domenica passa a trovarmi
RispondiEliminaummm.. davvero d'effetto! proverò a farli
RispondiEliminaMa che fagottini gustosi:-) baci
RispondiEliminaBuonissimi questi involtini ..
RispondiEliminadavvero una prelibatezza
Voglio provare a farlo per pranzo...speriamo mi riesca, pare difficile!! Ti farò sapere semmai.
RispondiEliminaComunque complimenti per le ricette, sono davvero sempre molto interessanti. Hai mica partecipato già al concorso fotografico del vino Santa Cristina? Io fossi in te farei un abbinamento cibo/vino e via... la mia foto l'ho già messa, votami se vuoi!
Ciao
Roberta
lì ho fatti a Pasqua ed erano talmente buoni che non ho neanche fatto in tempo a fotografarli per farti vedere come erano usciti! XD
RispondiEliminaciao!
ma grazie!!!! *__*
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