Per questa ricetta devo ringraziare Rosanna e sua madre, l'avevo provata ad una festa e per mesi l'ho tempestata per avere la ricetta...io ho solo apportato alcune piccole modifiche (anche perchè a volte le signore sono gelose delle proprie ricette!...e credetemi...questa è la fine del mondo!)
ingredienti per 4 persone
500 gr circa di petto di pollo a fette
300 gr di farina autolievitante
acqua frizzante q.b (circa mezzo litro)
un pizzico di sale
per insaporire la carne
vinchef, limone, olio, pepe,
tagliare il pollo a pezzetti della larghezza di un cm, condirlo a vostro piacere, io ho usato un pò di vinchef, il succo di uno spicchio di limone (poi tagliato a pezzi e lasciato lì a macerare), pepe e un filo d'olio, e riporre in frigo per un'oretta.
preparate la pastella con farina, acqua frizzante e un pizzico di sale, (le dosi sono ad occhio, la pastella dovrà essere nè troppo liquida nè troppo dura) e riponete anch'essa in frigo per un'ora.
passato questo tempo scolare la carne e immergerla nella pastella, cercando di amalgamare il composto
...ed ora veniamo al bello! io non ho trovato altra soluzione tra pinza, forchetta e cucchiaio se non prendere ogni singolo pezzetto con le proprie dita e buttarlo in olio bollente!
questa è solo parte (diciamo un decimo) di tutto il pollo fatto! l'ho servito su un piatto quadrato in foglia di palma ecobioshopping e forchettina in legno!
Buonissimo!!!! baci :-) buon fine settimana
RispondiEliminaChe buono!!!!!! Complimenti!!!
RispondiEliminache buono il pollo fritto, sembra proprio quello del ristorante cinese e spero di farti un complimento
RispondiEliminabaci
Il pollo fritto è veramente buono, anche se io non lo preparo quasi mai proprio perchè è fritto. La prossima volta proverò questa tua ricetta. Ciao e buona serata
RispondiEliminaSi cara, la foto trasmette tutta la sua travolgente bontà ^.-
RispondiEliminaOttimo, che squisitezza!!!!
RispondiEliminacomplimenti ottima idea deliziosa comincio a seguirti
RispondiEliminaveramente squisito!complimenti!
RispondiEliminawow......ti è venuta una pastella perfetta....davvero meravigliosa, chissà che croccante!!!!!
RispondiEliminabravissima!
a presto,
ciaooooooooooooooo
buonissimo tesoro!!!sei un fenomeno!
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