vi faccio vedere qualche foto!
comunque con l'occasione vi annuncio che sto per iscrivermi a zumba! oooh yes! peccato che se abitassi a Pescara potevo prendere l'abbonamento a soli 39 euro su groupon! uffa! voi se siete della zona non perdete l'occasione!!! mi raccomando!!!
ingredienti per 4 persone:
300 gr di pipe rigate pasta di franciacorta
una scatoletta di ceci (sgocciolati circa 180 gr)
50 gr di pancetta o guanciale
olio, aglio, rosmarino, peperoncino
sale, pepe, parmigiano grattugiato
portare a bollore l'acqua per la pasta; soffriggere in padella con abbondante olio, l'aglio il peperoncino e il rosmarino; unite la pancetta tagliata a dadini, poi quando sarà cotta togliere l'aglio e versare i ceci ben sgocciolati e farli saltare in padella per qualche minuto
cuocere la pasta e nel frattempo frullare il condimento col robot o mixer, lasciando da parte un pò di ceci interi per usarli per decorazione, versare la purea in padella allungandola con un pò di acqua di cottura della pasta, poi scolarla e ripassarla un minuto a fuoco vivo
servire con i ceci lasciati integri, pepe e una spolverata di parmigiano grattugiato!
Bellissime queste pipe sono davvero molto golose e saporitissime!!Bacioni,Imma
RispondiEliminala crema di ceci come condimento per la pasta mi stuzzica molto!
RispondiEliminabel piattino!
felice giornata!
Ma quanto buona deve essere??? baci :-)
RispondiEliminaio e la pasta corta andiamo a nozze!!! ceci mi piacciono quindi non mi resta che provarla :)
RispondiEliminaSemplicissimo ma gustosissimo primo di pasta! Ciao, un abbraccio!
RispondiEliminaveloce questa pasta e molto gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUh...figo questo tavolino! Anch'io mi sto appassionando alla filosofia groupon. Finora sono abbastanza soddisfatta. Che dire del piatto? Appetitosissimo...
RispondiEliminain bocca al lupo con la zumba,ho sentito che e faticante...ottimo primo,cremina da far venire l'acquolina:)
RispondiEliminami piace il tavolino!!!!!!!!!!!!! Lo voglio....io non mangio ceci quindi passo per il primo! baci.
RispondiEliminaComplimenti per l'acquisto...mi ci vorrebbe! Però mi sono fatta scappare l'occasione mi sa :( Ottima pure la ricetta! Un abbraccio, Manu
RispondiEliminaFantastico questo primo, complimenti per la ricetta e le foto!
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