...per la serie anche d'estate non riesco a non accendere il forno! capita anche a voi? ditemi di si! vorrei fare preparazioni leggere con brevi cotture ma poi nella mia cucina ci sono sempre ingredienti pronti a immolarsi per finire la loro esistenza in un caldissimo forno!
ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia tonda
100 gr di funghi porcini sott'olio rocca
150 gr di ricotta
2 uova
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di amizea molino chiavazza
frullare la ricotta con i funghi, incorporare le uova continuando a lavorare, aggiungere per ultimo il latte e l'amizea, frullare ancora, versare il composto sulla sfoglia bucherellata
infornare a 200° per 30 minuti...da sballo...morbida dentro e croccantina fuori!
piatto disponibile su CasaBianca Piacenza
Adoro le quiche e le torte salate in genere.. Ricotta e funghi assieme.. mi mancava!! Mi piace!!! Buona giornata e buon w.e. .-)
RispondiEliminaPurtroppo le ricette più buono sono quelle che prevedono la cottura in forno e questa è una di quelle. Soffriamo, ma poi siamo ripagati alla grande.Ciao.
RispondiEliminaso di poter contare sempre su di te per una buona quicheee!!! che buona anche questa!
RispondiEliminaSìsì hai proprio ragione questa quiche è da sballo!
RispondiElimina