venerdì 15 giugno 2012

quiche di ricotta e funghi porcini


...per la serie anche d'estate non riesco a non accendere il forno! capita anche a voi? ditemi di si! vorrei fare preparazioni leggere con brevi cotture ma poi nella mia cucina ci sono sempre ingredienti pronti a immolarsi per finire la loro esistenza in un caldissimo forno!
ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia tonda
100 gr di funghi porcini sott'olio rocca
150 gr di ricotta
2 uova
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di amizea molino chiavazza

frullare la ricotta con i funghi, incorporare le uova continuando a lavorare, aggiungere per ultimo il latte e l'amizea, frullare ancora, versare il composto sulla sfoglia bucherellata
infornare a 200° per 30 minuti...da sballo...morbida dentro e croccantina fuori!
piatto disponibile su CasaBianca Piacenza

4 commenti:

  1. Adoro le quiche e le torte salate in genere.. Ricotta e funghi assieme.. mi mancava!! Mi piace!!! Buona giornata e buon w.e. .-)

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  2. Purtroppo le ricette più buono sono quelle che prevedono la cottura in forno e questa è una di quelle. Soffriamo, ma poi siamo ripagati alla grande.Ciao.

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  3. so di poter contare sempre su di te per una buona quicheee!!! che buona anche questa!

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  4. Sìsì hai proprio ragione questa quiche è da sballo!

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