ingredienti:
150 gr circa di riso soffiato e cereali
200 gr di cioccolato al latte mirco della vecchia
50 gr di burro
200 ml di panna
250 ml di yogurt alla fragola
3 cucchiai di zucchero a velo
4 fogli di gelatina
200 gr di fragole
(precedentemente macerate con 4/5 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone)
preparare la base: sciogliere il cioccolato con il burro a fuoco basso (io ho usato una padella illa pearl, ottima per questo tipo di cottura, altrimenti vi consiglio a bagnomaria), quando sarò sciolto versare il riso soffiato e i cereali (possibilmente un pò sminuzzati) mescolare bene e versare come base nel vostro stampo livellandolo bene (io ho usato lo stampo in forma pavonidea che ha incluso il piatto da portata, per chi ne ha uno classico magari imburrate un pò la base o usate la carta forno)
preparare la farcitura: montate la panna con lo zucchero a velo, unite delicatamente gli yogurt e poi versate 3 fogli di gelatina sciolti, ovvero precedentemente ammollati e poi scaldati a fuoco basso (come da istruzioni bustina), mescolate bene e versate sopra alla base, sempre livellando bene, porre in frigo a solidificare per 3 ore circa
preparare l'ultimo strato: frullate le fragole, precedentemente marinate un'oretta con zucchero e limone, unite il foglio di carta pesce sciolto, mescolate e versate sopra allo strato di panna e yogurt (non occorre livellarlo visto che sarà abbastanza liquido basta inclinare da un lato e l'altro lo stampo)
lasciare riposare in frigo altre 3 ore...prima di servire, per sformarlo al meglio, consiglio di porlo in congelatore un'oretta, decorare con qualche fragola
gradite una fetta??...mamma mia se è golosa!!
carinissima Paola! Anche io ho quellos tampo non vedo l'ora d usarlo :D
RispondiEliminaSe ci mettevi u npo' di verde diventava un tricolore =)
RispondiEliminaMi sa che la rifaccio al limore *_*
non é che ne é rimasta una fetttona ona ona grande grande per me? bacio
RispondiEliminaoddio che sballo....la base croccantosa è irresistibile....buona!!!
RispondiEliminaOMG Paola! questa si che é una ricetta da copiare!!!!!
RispondiEliminaOssignur eccola qui.. finalmemente son riuscita a passare per vedere la ricetta!!!! Strepitosa!!!! baci buon lunedì .-)
RispondiEliminaoh ma vi odio tutte oggi! io non ho voglia di alzare un dito e voi mi pubblicate ste cose! e che cass!! ufff!!! me ne mandi una fettina Paoletta ^_^ ??? sbaciukkissimiii smak smak
RispondiEliminaGolosissima! :)
RispondiEliminameravigliosa e molto delicata una fetta a colazioneeeeee
RispondiEliminaPerfetto questo dolce per l'estate. Lo vedo bene dopo una cena con gli amici, ma anche in famiglia. Eccezionale come sempre! A presto Paola
RispondiEliminanon oso immaginare che bontà!!! quanto vorrei mangiarne un pezzetto adesso!!!!
RispondiEliminauna tripla porzione, si può??? brava paoletta..
RispondiEliminaMe la finisco io!!!
RispondiEliminauhh che buona.. me la mangerei si!!!
RispondiEliminaChe buona questa torta !!Adoro le fragole, che delizia !!
RispondiEliminaBravissima.Un bacione!
E' troppo bella!!! Potessi averne un bel pezzetone adessooooooooo!!!!!
RispondiEliminaFelicissima serata e tanti baci!!!!
Buonaaaaaaaaaaaaaaa
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