martedì 31 maggio 2011
quiche con alici olive nere e pomodorini ciliegini
torta saporita ed estiva, facilissima da fare e da gustare anche fredda!
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di pomodorino ciliegino semisecco agromonte
50 gr di olive nere conserve rocca
una confezione di alici rizzoli in salsa piccante
1 uovo
50 ml di latte circa
tagliare a rondelle le olive, srotolare la base, punzecchiarla con una forchetta, distribuire le alici e le olive
versare un uovo sbattuto con il latte sulla base delicatamente, aggiungere i pomodorini in superificie, infornare a 180 per circa 30 minuti
ed ecco la foto...prima di infornarla...e dopo!
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Buona la tua quiche! Con l'occasione mi sono unita ai tuoi lettori fissi! CIAO SILVIA
RispondiEliminache buona!!!vado ghiotta di alici!!bravissima!!un bacione
RispondiEliminaQ aggiornata: http://abcincucina.blogspot.com/2011/09/q-come-quiche.html
RispondiEliminaGrazie ancora per la partecipazione!!!
Fatta, mangiata e pubblicata :-) La mia la trovi qui: http://muvara.blogspot.com.es/2012/09/quiche-di-pomodori-olive-e-sardine.html.
RispondiEliminaCiaoooo
Aiu'