chiudiamo la settimana "cinese" con un gustosissimo pollo alle mandorle!
ingredienti per due persone:
250 gr di petto di pollo
100 gr di mandorle pelate
salsa di soia (qualche cucchiaio)
farina q.b.
olio, acqua
tostare in padella con appena un filo d'olio le mandorle per 5 minuti circa, aggiungere la salsa di soia e lasciate insaporire per qualche minuto, poi aggiungere il pollo tagliato a pezzettoni e passato nella farina, lasciar dorare poi sfumare con pochissima acqua e un altro cucchiaio di salsa di soia (non di più o verrà salato!)
cuocere fino a che la salsetta si sarà leggermente rappresa, servire il tutto ben caldo!
Sai che è stata la prima cosa che ho assaggiatod ella cucina cinese?? Risale al lontano 1989.. eheheheh .. Li hai rifatti perfetti!! smack
RispondiEliminaE' da tanto che faccio la corte a questa ricetta...e avrei tanta voglia di assaggiarla!
RispondiEliminaMi hai fatto venire voglia di provarlo. Delizioso, complimenti.
RispondiEliminaQuesto lo cercavo proprio da tempo ma ancora nessuna ricetta mi aveva conquistata. Con la tua ci sei riuscita!
RispondiEliminaSempre buono il pollo alle mandorle, lo adoro ^_^
RispondiEliminaUltimamente mi sto dadicando anche iona queste ricettine..buono buono..
RispondiEliminasai che l'ho cucinato anche io qualche sera fa? ed avevo giusto intenzione di pubblicare in questi giorni! un bacione
RispondiEliminaoh wow Pa! mi piace! vado poco al cinese per via della soia ma quando vado involtini primavera e pollo alle mandorle non mancano mai! :D
RispondiEliminaAmmiro molto questa tua settimana cinese, brava!! Saranno secoli che non frequento un risto cinese, ma ricordo che il pollo alle mandorle e i ravioli al vapori non me li facevo mai mancare, ora ho le ricette....grazie!
RispondiEliminaBuon fine settimana
mmm che bontà! Uno dei miei secondi preferiti, complimenti!!!
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