martedì 21 maggio 2013

pasticcio di carne al tegamino

carne macinata in frigo e un'alternativa alle classiche polpette? si può! devo dire che questo esperimento, riuscitissimo, mi è piaciuto un sacco, la carne si è mantenuta morbida e saporita!
ingredienti per 1 porzione abbondante:
120/150 gr di macinato misto
mezza salsiccia
1 patata piccola lessa
2/3 pomodorini
origano caber
sale, pepe, olio

mescolare bene la patata lessa con la carne e la salsiccia, insaporire con sale e pepe, disporre il contenuto nel tegamino (egg & sweet di risolì) con appena un filo d'olio, tagliare a pezzi qualche pomodorino, inserirlo delicatamente in superficie, condire con una spolverizzata di origano
infornare a 180° per circa 15 minuti, servire direttamente nel tegamino!
bicchiere e posate Villa d'Este Home Tivoli

12 commenti:

  1. Buonissimo.. con la patata lessa anche!!! Praticamente è un mega hamburger!!! gnamm bacioni :-)

    RispondiElimina
  2. deve essere davvero delizioso...mi sai dire per caso come mai non vedo mai le foto di quello che posti nella home??? Un bacione

    RispondiElimina
  3. una valida alternativa alle polpette, anche bella da presentare, a presto

    RispondiElimina
  4. Niente male il pasticcio e per una maniaca degli oggetti come me complimenti anche per il tegamino!!

    RispondiElimina
  5. bella questa ricettina...veloce e gustosissima...la replicherò quanto prima!
    bacione cara

    RispondiElimina
  6. Veramente gustoso e tanto invitante!!!!

    RispondiElimina
  7. Mmm... che buona la carne trita cotta così velocemente! Sai poi che abbiamo lo stesso tegamino, una vera salvata spesso!

    RispondiElimina
  8. una specie di hamburger giusto!? mi ricorda tanto la nostra mega cotoletta farcita haahhaah marùùù quando un'altra?

    RispondiElimina
  9. grazie per questa idea, io prendo sempre spunto...

    RispondiElimina
  10. Ottima idea, piatto veloce e saporito!!!
    Un bacio grande!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...