ingredienti per 1 porzione abbondante:
120/150 gr di macinato misto
mezza salsiccia
1 patata piccola lessa
2/3 pomodorini
origano caber
sale, pepe, olio
mescolare bene la patata lessa con la carne e la salsiccia, insaporire con sale e pepe, disporre il contenuto nel tegamino (egg & sweet di risolì) con appena un filo d'olio, tagliare a pezzi qualche pomodorino, inserirlo delicatamente in superficie, condire con una spolverizzata di origano
infornare a 180° per circa 15 minuti, servire direttamente nel tegamino!
bicchiere e posate Villa d'Este Home Tivoli
Buonissimo.. con la patata lessa anche!!! Praticamente è un mega hamburger!!! gnamm bacioni :-)
RispondiEliminadeve essere davvero delizioso...mi sai dire per caso come mai non vedo mai le foto di quello che posti nella home??? Un bacione
RispondiEliminauna valida alternativa alle polpette, anche bella da presentare, a presto
RispondiEliminaAppetitosissimo!
RispondiEliminaNiente male il pasticcio e per una maniaca degli oggetti come me complimenti anche per il tegamino!!
RispondiEliminabella questa ricettina...veloce e gustosissima...la replicherò quanto prima!
RispondiEliminabacione cara
mmmmm che buon pasticccccio!
RispondiEliminaVeramente gustoso e tanto invitante!!!!
RispondiEliminaMmm... che buona la carne trita cotta così velocemente! Sai poi che abbiamo lo stesso tegamino, una vera salvata spesso!
RispondiEliminauna specie di hamburger giusto!? mi ricorda tanto la nostra mega cotoletta farcita haahhaah marùùù quando un'altra?
RispondiEliminagrazie per questa idea, io prendo sempre spunto...
RispondiEliminaOttima idea, piatto veloce e saporito!!!
RispondiEliminaUn bacio grande!!!