ingredienti:
250 gr di farina
100 gr dizucchero
2 grossi cucchiai di miele mielbio Rigoni d'Asiago
3 uova
150 ml di latte
100 ml di olio
una bustina di lievito
una fialetta di aroma arancia o la scorza di un'arancia grattugiata
zucchero a velo per decorare q.b.
montare le uova con lo zucchero e il miele, aggiungere poi l'olio e il latte continuando a lavorare il tutto con le fruste
aggiungere la scorza grattugiata dell'arancia o l'aroma, poi incorporare la farina miscelata con il lievito e versare il tutto nello stampo (per me cuore bouquet pavoni) aiutandovi con una spatola (per me treset pavoni)
cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti, lasciare raffreddare, rimuovere dallo stampo e cospargere con lo zucchero a velo! vi saluto con le foto del dolce e augurando un felice weekend alle vostre mamme (e se ancora non avete pensato al regalo che ne dite di accompagnare il dolce a qualche idea su groupon?)
piatto in vetro IVV
Veramente bella!!!! Complimenti! :)
RispondiEliminasofficissima...e chissà che buon profumino questa splendida tortina!
RispondiEliminabacione cara
Mi prendo gli auguri e anche una fettina di torta... posso?
RispondiEliminai piace n sacco la forma di questa tortina! un bacione
RispondiEliminadolcissima, mielosa, buona!
RispondiEliminadelicata e soffice.. si vede dalla foto.. una fettina anche per me?!?!?
RispondiElimina