ingredienti per 3/4 tortini
400 gr circa di asparagi
2 patate medio-piccole
1 uovo
pangrattato q.b.
sale, olio
lessare le patate e gli asparagi, a quest'ultimi tagliate le punte di poco più lunghe dell'altezza dei vostri stampini, ungeteli e rivestiteli con il pangrattato, disporre le punte d'asparago; frullare le parti d'avanzo degli asparagi con le patate
aggiungere l'uovo, qualche cucchiaio di pangrattato, mescolare bene e versare negli stampini, in superficie versare un pò di pangrattato e sale
infornare a 180° per circa 20 minuti...e buon appetito!
cocotte linea corazon Villa D'Este
Amo gli asparagiiiiiiiiiiiiiiiii... i tortini non li ho mai fatti..s embrano buoni e si presentano molto bene.. baciotti
RispondiEliminaOttimo il tuo tortino gustoso e molto carino da presentare. Ciao.
RispondiEliminadove hai trovato quelle cocotte fighissimeeeeeeeeeeee? :D oh io copio! sta ricetta la devo assolutamente provare! smakk
RispondiEliminaChe belli che ti sono venuti, davvero favolosi!!!!!
RispondiEliminaMa sono bellissimi presentati così! Davvero originale! E poi devono essere buonissimi. Mi hai fatto venire una gran fame!
RispondiEliminaciao bella ma lo sai che sembrano sfiziosissimi questi tortini? E poi sono anche semplici ed economici... mi piacciono così tanto le ricette così! Pensa che ho già fatto due contest con lo stesso tema, e a proposito il secondo è ancora in corso se ti interessa partecipare...
RispondiEliminaBaci :D
Mi sa che ci faccio un pensierino, visto che ho in frigo un bel mazzetto di asparagi! Carinissima la presentazione! :)
RispondiEliminaUn bacio!
li avevo già addocchiati! sono stupendi si :)
RispondiEliminaMA CHE BELLA IDEA!!! UN BACIONE
RispondiElimina