ingredienti:
250 gr di farina biologica per dolci ciaobio
100 gr di zucchero di canna malawi Bronsugar
100 gr di zucchero semolato
100 gr di burro
1 uovo
120-150 gr di cioccolato fondente
mezzo cucchiaio di bicarbonato
sciogliere il burro e lasciatelo intiepidire, sbattere l'uovo, incorporare a filo il burro, poi incorporare lo zucchero semolato e quello di canna, lavorare bene, aggiungere poi la farina miscelata con il bicarbonato
lavorate bene con le mani, poi aggiungere il cioccolato sminuzzato, continuare ad amalgamare con le mani, poi staccare dei piccoli pezzi d'impasto, fare delle palline adagiarle sulla teglia appiattendole con la mano, abbastanza distanziate tra loro
infornare a 190° per circa 15 minuti poi sfornate e lasciare raffreddare (sembreranno morbidissimi ma poi si seccheranno)!! favolosi per la colazione o da inzuppare nel latte caldo la sera davanti a un buon film!
piatto e tazza linea corazon Villa d'Este
cucchiaino goccia e tovaglietta vertigo Villa d'este
che buoni che sono...io non posso prepararli perchè una volta fatti non arrivano a sera!!!
RispondiEliminabacioni cara!
wooooow! che aspetto meraviglioso...dire che sono perfetti è dire poco :D
RispondiEliminaChe bontà e che acquolina!! complimenti:)
RispondiEliminaSono l'unica al mondo che non li ha nemmeno mai mangiati ahaahahah.. Devono essere ottimi i tuoi.. baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaCiao i tuoi biscotti sono eccezionali..sapevo che l'impasto bisogna farlo riposare in frigo o no? baci e buon fine settimana!
RispondiEliminaBuonissimi! Bravissima :-) li proverò :-)
RispondiEliminaOttimi per un break in ufficio :)
RispondiEliminagrazie alla tua amica Angela!!!!! sono i classici biscotti adorati da tutti, me in primo piano :p
RispondiEliminabaci cara Paola, buon weeee !!!
biscotttiammoooooooo!!!! dai su.. facciamolo!! è da tempo che ve lo dico.. io fo il tè voi portate i dolci.. su su su
RispondiEliminace ne vorrebbe uno ora col caffè ... hanno un ottimo aspetto e io li adoro!
RispondiEliminaBaci e buon we
Che buoni i cookies!
RispondiEliminaE' da una vita che li vorrei preparare e gustarli con una tazza di tè o di latte...
Mi deciderò.
E quando avrò deciso, ricorrerò alla tua ricetta ^^
Complimenti per il blog.
A presto!
Incoronata.
I cookies sono uno dei miei biscotti preferiti! Quelli che hai preparato fanno venire l'acquilina in bocca, molto buoni...
RispondiEliminaComplimenti anche per il tuo blog, molto allegro e interessante, mimunisco ai tuoi lettori
A presto
Flora
Che buoni!!
RispondiEliminaMe li sognerò per la colazione di domattina...li adoro alla follia questi biscotti :)
RispondiElimina