che dire? non ci sono parole per queste deliziose pizzette, tutto merito del blog di claudia! grazie di esistere!! come le ho viste è stato amore a prima vista...e sono state spazzolate in pochi minuti appena tolte dal forno!! quasi non riuscivo a fare le foto per il blog (le poche rimaste...eppure ne avevo infornate 2 teglie piene!!!)! io ho fatto qualche modifica e sono venute ugualmente ottime... voi provate tutte e due le versioni!
ingredienti:
150 gr di farina per pizza rosignoli
90 gr di formaggino inalpi (o altro formaggio cremoso)
60 ml di latte
10 ml di olio
sale,
per condire:
salsa di pomodoro
origano, timo, olio, sale
mescolare il formaggio con latte e olio, unire la farina e una presa di sale, lavorare energicamente il tutto fino a formare una palla abbastanza elastica che farete riposare 30 minuti
stendere l'impasto in una sfoglia spessa circa 3-4 mm, tagliare tanti dischetti, disporli sulla placca del forno rivestita con cartaforno, insaporire la salsa di pomodoro con olio, sale e spezie e versarne un cucchiaino scarso su ogni pizzetta
infornare a 200° per circa 15 minuti e... gustare subito perchè spariranno in un attimo!!!
Saranno sicuramente soffici e molto stuzzicanti. Bravissima.
RispondiEliminaBuone le pizzette! La mia passione, in ogni momento della giornata!
RispondiEliminaChe bella idea!!! Da rifare :))
RispondiEliminaUn bacio
che idea particolare l'aggiunta di formaggio ...mmmm gnam gnam!!! un bacione cara
RispondiEliminaottime sfizioisità mia cara....che buone!
RispondiEliminabacioni
perfette per l'aperitivo e non solo...le tue hanno un aspetto super delizioso:)
RispondiEliminaconosco benissimo la bontà di queste pizzette, sono sparite in un attimo anche in casa mia!
RispondiEliminaBaci
Bravissima cara!!!!! sai che anche io volevo provare con i formaggini Inalpi?? ora vado sul sicuro.. mi piace anche l'aggiunta di latte al posto di aprte di formnaggio!!! E'0 una scusa per rifarle!! Grazie di averla provata.. Baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaahhh ecco dove le avevo viste ^_^ brave braveeee!!! ^_^ e siete due mangione voi due ecco!! alla faccia di chi sta a dieta!! (io no!! ahahaha)
RispondiEliminaa me le pizzette piacciono da impazzire, un abbraccio SILVIA
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RispondiEliminaio utilizzo sempre la farina biologica di http://greeneat.eu - eccezionale