con l'occasione vi ricordo che su groupon oggi c'è un'offerta imperdibile: la macchina per il pane che oltre ad avere 11 programmi di cottura e 34 combinazioni...fa anche la marmellata!!! favoloso no?
ora veniamo alla ricetta!
ingredienti per 2 persone:
160 gr di chitarra Verrigni
1 salsiccia
1 uovo
mezzo scalogno
peperoncino, pepe
olio, sale
soffriggere delicatamente nella padella (per me Risolì linea plus+ per una cucina salutare) lo scalogno tritato con olio e peperoncino, poi aggiungere la salsiccia e sbriciolarla con l'aiuto di un cucchiaio di legno
cuocere la pasta e nel frattempo sbattere l'uovo con sale e pepe, scolare la pasta al dente e amalgamarla bene alla salsiccia, poi spegnere la fiamma, versare l'uovo e continuare a girare bene, fino a quando l'uovo sarà leggermente rappreso
se volete aggiungere altro pepe o una grattugiata di formaggio...buon appetito!!
piatto (Giannini su pot&soda) tovaglietta Amolacasa
Da quanto che non mangio la carbonara! La tua è deliziosa :P
RispondiEliminaSi sono d'accordo con vale con la salsiccia è stupenda!!! brava
RispondiEliminaapperò lo sai che non ci avevo mai pensato di prepararla con la salsiccia la carbonara...e davvero squisita con la chitarra poi lo e ancor di più..
RispondiEliminalia
Troppo golosa!!!devo assolutamente provare con la salsiccia!!gnammy!
RispondiEliminaSe senti bussare alla porta... sono io!!!!
RispondiEliminaChe meravigliaaaaa :)
già la carbonara è buona di sua, se ci aggiungi la salsiccia è una delizia superlativa!
RispondiEliminaottima!
bacioni
Gustosissima!!! Baci
RispondiEliminaGià la carbinara è na bella botta de vita.. e tu che fai? metti salsiccia al posto del guanciale?? madooooo ma è da sbavo! baci :-)
RispondiEliminadalla carbonara non ci si stanca mai,anche la tua è una versione golosissima:)
RispondiEliminammmm adoro le carbonare alternative!!!! gnam gnam!
RispondiEliminaMi hai appena ricordato che è passata un'eternità dall'ultima volta che ho cucinato (e mangiato) una pasta alla carbonara! Slurposa la tua version!!!! Bacioniiii
RispondiEliminache dire? adesso ci starebbe troppo bene!
RispondiEliminae ti prego no, e ti prego no!!!! Con la carbonara non ho ritegno!! Però con la salsiccia non ho mai provato, ma com'è possibile mi sia lasciata scappare questa versione???
RispondiElimina