ingredienti per 4 persone:
4 fettine di carne di maiale
3 peperoni (io ho usato 1 giallo,1 verde, 1 rosso)
olio, sale
pulire i peperoni: togliere il picciolo, tagliare a metà il peperone, togliere i semini e le parti biancastre; procedere così per tutti i peperoni, poi tagliarli a listarelle di 4/5 mm, cuocere in padella con un filo d'olio, quando si saranno ammorbiditi (se volete potete aggiungere anche un cucchiaio d'acqua) fare spazio al centro e disporre la carne
cuocere da entrambi i lati e lasciar rosolare; servite la carne accompagnata dai peperoni! semplicissima e gustosissima!!!
piatto Villa d'Este Home Tivoli
Io trovo che quelle fettine di maiale (che compriamo spesso) siano magre contrariamente a quanto si può pensare essendo di maiale.. cucinate con i peperoni sarano deliziose! baciotti cara
RispondiEliminaMi piace la ricetta, ottimo abbinamento e mi piace tantissimo anche il piatto, non mi resta che farti i complimenti :)
RispondiEliminaUn abbraccio, buona giornata!!!!
se non vedo male sono fettine di arista! la parte più magra e nobile del porco :D quindi yess leggerissima :D mi mancavano le tue delizie!
RispondiEliminauna ricettina proprio sfiziosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCi piace molto l'accostamento maiale + peperoni e il piatto diventa anche molto colorato!! Brava!
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