lunedì 14 ottobre 2013

gnocchi con radicchio e salsiccia

buon inizio di settimana a tutti! il freddo autunnale prende sempre più piede e così provo a scaldarvi con una ricetta di quelle toste...da divano e plaiddino post-abbuffata!!
ingredienti per 2 persone:
300 gr gnocchi
circa 150 gr di radicchio
1 salsiccia
mezzo scalogno
olio, sale, peperoncino

tritare lo scalogno e farlo soffriggere con olio e peperoncino in un tegame alto, poi aggiungere il radicchio, sminuzzato grossolanamente con le mani, lasciarlo appassire e aggiungere qualche cucchiaio di cottura dell'acqua per gli gnocchi, messa a bollire in precedenza
aggiungere la salsiccia a pezzettini, sbriciolandola con l'aiuto di un cucchiaio di legno, salare se necessario, nel frattempo cuocere gli gnocchi, quando saliranno a galla, scolarli e ripassarli in padella nel condimento, girandoli delicatamente
gustare ben caldi, sono ottimi così ma potete servirli con una spolverizzata di parmigiano o formaggio grattugiato di vostro gradimento

4 commenti:

  1. il perfetto tripudio di bontà e golosità!
    baciotto

    RispondiElimina
  2. O_O mamma che acquolina, complimenti!! buona settimana!

    RispondiElimina
  3. Mmm... che bontà! Torno adesso da un trasloco alquanto movimentato e mi hai già fatto venire fame!

    RispondiElimina
  4. Adoro gli gnocchi e con questo sughetto poi....!!!gnammm!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...