ingredienti per 2 persone:
300 gr gnocchi
circa 150 gr di radicchio
1 salsiccia
mezzo scalogno
olio, sale, peperoncino
tritare lo scalogno e farlo soffriggere con olio e peperoncino in un tegame alto, poi aggiungere il radicchio, sminuzzato grossolanamente con le mani, lasciarlo appassire e aggiungere qualche cucchiaio di cottura dell'acqua per gli gnocchi, messa a bollire in precedenza
aggiungere la salsiccia a pezzettini, sbriciolandola con l'aiuto di un cucchiaio di legno, salare se necessario, nel frattempo cuocere gli gnocchi, quando saliranno a galla, scolarli e ripassarli in padella nel condimento, girandoli delicatamente
gustare ben caldi, sono ottimi così ma potete servirli con una spolverizzata di parmigiano o formaggio grattugiato di vostro gradimento
piatto Villa d'Este Home Tivoli
il perfetto tripudio di bontà e golosità!
RispondiEliminabaciotto
O_O mamma che acquolina, complimenti!! buona settimana!
RispondiEliminaAdoro gli gnocchi e con questo sughetto poi....!!!gnammm!!!
RispondiElimina