ingredienti.
un rotolo di pasta sfoglia
1 grossa patata (altrimenti 2 piccole)
3 peperoni misti (non troppo grossi)
2 uova
1/3 di bicchiere di latte
sale, pepe, olio
pulire i peperoni, togliete i semi e le parti bianche, tagliateli a dadini, pelate la patata e tagliate anch'essa a dadini, cuocete il tutto con un filo d'olio per circa 10 minuti in padella (le verdure devono cuocere poco e rimanere compatte); toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare; porre la sfoglia sulla teglia e bucherellarla
sbattere le uova con il latte, sale e pepe, versare le patate e i peperoni a tocchetti sulla sfoglia e poi versare a filo il composto liquido, sigillare bene i bordi (se avanza la sfoglia usatela per dei decori)
infornare a 200° per circa 30 minuti...e buon appetito!!
tovaglietta Greengate
questi sono i classici piatti che salvano la cena e piacciono inevitabilmente a tutti.. buonissimo e sfizioso
RispondiEliminaIo adoro le torte salate!!!!mi piace st'abbinamento.. baciotti cara
RispondiEliminaporto il vinello!!! dai che ci facciamo una scampagnata :D
RispondiEliminaBuonaaa, perfetta per un pic nic!
RispondiEliminaCri
vado matta per le torte rustiche!! C'è un premio per te nel mio blog, un abbraccio SILVIA
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