giovedì 17 ottobre 2013

torta rustica con patate e peperoni

sfiziosissima questa torta rustica! bella alta, ripiena e gustosa anche fredda il giorno dopo!!!
ingredienti.
un rotolo di pasta sfoglia
1 grossa patata (altrimenti 2 piccole)
3 peperoni misti (non troppo grossi)
2 uova
1/3 di bicchiere di latte
sale, pepe, olio

pulire i peperoni, togliete i semi e le parti bianche, tagliateli a dadini, pelate la patata e tagliate anch'essa a dadini, cuocete il tutto con un filo d'olio per circa 10 minuti in padella (le verdure devono cuocere poco e rimanere compatte); toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare; porre la sfoglia sulla teglia e bucherellarla
sbattere le uova con il latte, sale e pepe, versare le patate e i peperoni a tocchetti sulla sfoglia e poi versare a filo il composto liquido, sigillare bene i bordi (se avanza la sfoglia usatela per dei decori)
infornare a 200° per circa 30 minuti...e buon appetito!!
tovaglietta Greengate

5 commenti:

  1. questi sono i classici piatti che salvano la cena e piacciono inevitabilmente a tutti.. buonissimo e sfizioso

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  2. Io adoro le torte salate!!!!mi piace st'abbinamento.. baciotti cara

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  3. porto il vinello!!! dai che ci facciamo una scampagnata :D

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  4. Buonaaa, perfetta per un pic nic!
    Cri

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  5. vado matta per le torte rustiche!! C'è un premio per te nel mio blog, un abbraccio SILVIA

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