Questa ricetta light ma sfiziosa l'ho creata appositamente per il contest remise in forme della mia amica Debora! Visto che si chiedevano ricette post-abbuffate, leggere ma comunque sfiziose, ho pensato di unire i sapori di due elementi base per le diete: pesce e verdure! il tutto valorizzato dal sapore del coriandolo!
per 2 persone
2 filetti di trota salmonata
(altrimenti una intera da dividere a metà)
mezza cipolla
una costa di sedano
una carota
una zucchina
insaporitore caber q.b.
coriandolo in polvere tecalsrl q.b.
olio
tritare a piccoli dadini la carota il sedano e la cipolla, soffriggerle leggermente con poco olio in padella ( per me ecoceramicook giannini su pot & soda) e dopo 2 minuti aggiungere la zucchina anch'essa tagliata a dadini
spolverizzare sulle verdure il coriandolo (circa un cucchiaino) e l'insaporitore alle erbe, procedere con la stessa operazione per i filetti di pesce (cospargerli abbondantemente dal lato interno con coriandolo e insaporitore)
quando le verdure saranno quasi cotte (dopo circa 10-15 minuti) disporre il pesce (lasciando la parte della pelle rivolta verso l'alto) al centro della padella a fuoco vivo, lasciar cuocere 4-5 minuti e poi girare i filetti abbassando la fiamma e coprendo con un coperchio per altri 5 minuti
ed ecco qui il piatto...qualcosa di delizioso...sano e saporito! vi lascio qualche foto...
Ottima ricetta,un abbraccio e buona giornata.
RispondiEliminaMa tu guarda che bella trota contornata di verdurine belle colorate!!! smack e buona giornata :-)
RispondiEliminaBuono e leggero. Giusto per una cenetta dietetica ;) Brava Paola
RispondiEliminaPaola quante volte te l'avrò detto che adoro i tuoi passo passo fotografici?? ah beh te lo ridico!! li adoro!! ^_^ bravissima. ricetta stampata... voglio farla! fa tanto allegria questo piatto! sembrano tanti coriandoli ^_^ baciozzi e grazie per aver partecipato.. in bocca al lupo!
RispondiEliminagrazie tesorino!!! fatta da te sarà ancora più bella!
EliminaSaporita e colorata, ottimo piatto!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmm originale le verdure tritate così!!! in bocca al lupo per il contest!!!!! :) ps. come ti trovi con la pot and soda? sei al primo invio?
RispondiEliminabacioneeeeee
Troppo buonaaaa.. mi piacciono le verdurine così belle tagliate
RispondiEliminammmm Paoletta che bella ricettina.... davvero una bella idea per fare il pesce in modo diverso, e le verdurine gli danno un colore strepitoso!! un bacione grande
RispondiEliminadei filetti davvero saporiti e molto colorati..brava
RispondiEliminagrazie a tutte!!
RispondiEliminabellissima ricetta light cara!un bacione
RispondiEliminaBuonissime, leggero e saporito.
RispondiEliminagenuina ed appetitosa!!!!!!! baci.
RispondiEliminaAbbuffiamoci di leggerezza con questo bel piatto.
RispondiEliminaSalutare la trota cosi'/.
RispondiEliminaOttima questa ricetta!!! :)
RispondiElimina