lunedì 23 gennaio 2012

mortadella in carrozza


si si...avete letto bene...no mozzarella...ma mortadella! l'idea mi è venuta dalla mia mortadellina che era in frigo...ho pensato di usarla in modo insolito e goloso!
ingredienti:
una mortadellina intera
(la mia era sui 400 gr ma non l'ho usata tutta)
una mozzarella
farina,uovo,pangrattato per la panatura

tagliare la mortadella a fette di circa 4/5 mm di spessore, tagliare la mozzarella anch'essa a fette di circa 3/4 mm e inserire la fetta di mozzarella tra due di mortadella e preparare l'occorrente per la panatura!


infarinare, passare bene nell'uovo facendo attenzione anche alla parte dove mortadella e mozzarella si uniscono, passare nel pangrattato (se avete voglia vi consiglio, una volta passate nel pangrattato, di ripassare nell'uovo e ancora nel pangrattato, cosi la panatura sarà ancor più "solida")


friggere in olio caldo rigirandole a metà cottura...e gustare ancora filanti!!! sono divine!!! (volendo potreste anche farle al forno, ma secondo me, anche se il fritto non è il massimo per la linea, una volta ogni tanto lo si può concedere!)


23 commenti:

  1. Quando sento profumo di mortadella arrivo al volo ;) Non l'ho mai provata in carrozza, ma deve essere deliziosa. Buona settimana!

    RispondiElimina
  2. Quanto mi piace la mortazzaaaaaaa.. Sembrano dei cordon bleau ed invece!!! una stuzzicheria bella e buona! baci e buon lunedì ;-)

    RispondiElimina
  3. ti ho regato un premio sul mio blog,vai a vedere!
    baci carla

    RispondiElimina
  4. oh che bella idea!! da proporre al più presto sono troppo sfiziose :)

    RispondiElimina
  5. Ciao ti ho indicata per il Versatile Blogger, vieni a vedere di che si tratta

    http://mangiamocisu.blogspot.com/2012/01/Il-mio-primo-premio-grazie-france.html

    RispondiElimina
  6. Che buonaaa.. sei davvero brava .. hai mille ideee

    RispondiElimina
  7. ora ho il tempo di guardarmi per bene sta carrozza....ho gia' l'acquolina!!!

    RispondiElimina
  8. mamma mia ma di che perfezione ti sono riusciti questi sfiziosini????? sembrano deliziosi :)

    RispondiElimina
  9. Ma è super...adoro la mortazza e fatta in carrozza ...Insomma ora vado a cercare una mortadella da un chilo e mi metto all'opera
    Una vera genialata!!!!!COMPLIMENTI

    RispondiElimina
  10. Ma che prelibata sfiziosità! Brava! Baci..

    RispondiElimina
  11. Bellissima proposta,la farò!!!
    Un abbraccio a te.

    RispondiElimina
  12. ma ti vien troppo bella l'impanaturaaaaa

    RispondiElimina
  13. semplicemente fantasticoooo ho fameeeeee

    RispondiElimina
  14. ma che bontà, stavo pensando proprio a qualcosa di buono!!!!

    RispondiElimina
  15. Mmmmmmmm che golosità. Simpatica e buonissima questa versione ....in carrozza. Grazie per la dritta. Un abbraccio Paola

    RispondiElimina
  16. Infatti io conoscevo al mozzarella incarrozza....e questa ricettina cosa ha al suo interno? Mozzarella e mortadella???? E' troppo goduriosa ed io ingrasso solo a guardarla.

    RispondiElimina
  17. Che aspetto invitante! Posso immaginare il profumo della mortadella....una vera bontà!Ciao

    RispondiElimina
  18. IO adoro la mozzarella in carrozza, questa variante è ancor apiù invitante!! La proverò sicuramente!

    Ti va di fare un salto da me? Sono appena nata e vorrei farmi conoscere un pochino ^_^
    http://thekitchennook.blogspot.com/

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...