si si...avete letto bene...no mozzarella...ma mortadella! l'idea mi è venuta dalla mia mortadellina che era in frigo...ho pensato di usarla in modo insolito e goloso!
ingredienti:
una mortadellina intera
(la mia era sui 400 gr ma non l'ho usata tutta)
una mozzarella
farina,uovo,pangrattato per la panatura
tagliare la mortadella a fette di circa 4/5 mm di spessore, tagliare la mozzarella anch'essa a fette di circa 3/4 mm e inserire la fetta di mozzarella tra due di mortadella e preparare l'occorrente per la panatura!
infarinare, passare bene nell'uovo facendo attenzione anche alla parte dove mortadella e mozzarella si uniscono, passare nel pangrattato (se avete voglia vi consiglio, una volta passate nel pangrattato, di ripassare nell'uovo e ancora nel pangrattato, cosi la panatura sarà ancor più "solida")
friggere in olio caldo rigirandole a metà cottura...e gustare ancora filanti!!! sono divine!!! (volendo potreste anche farle al forno, ma secondo me, anche se il fritto non è il massimo per la linea, una volta ogni tanto lo si può concedere!)
Quando sento profumo di mortadella arrivo al volo ;) Non l'ho mai provata in carrozza, ma deve essere deliziosa. Buona settimana!
RispondiEliminaQuanto mi piace la mortazzaaaaaaa.. Sembrano dei cordon bleau ed invece!!! una stuzzicheria bella e buona! baci e buon lunedì ;-)
RispondiEliminati ho regato un premio sul mio blog,vai a vedere!
RispondiEliminabaci carla
oh che bella idea!! da proporre al più presto sono troppo sfiziose :)
RispondiEliminagrazie a tutte! ;)
RispondiEliminaCiao ti ho indicata per il Versatile Blogger, vieni a vedere di che si tratta
RispondiEliminahttp://mangiamocisu.blogspot.com/2012/01/Il-mio-primo-premio-grazie-france.html
sempre originale cara!bravissima!
RispondiEliminaChe buonaaa.. sei davvero brava .. hai mille ideee
RispondiEliminaora ho il tempo di guardarmi per bene sta carrozza....ho gia' l'acquolina!!!
RispondiEliminaBuoneee!! Bellissima idea!
RispondiEliminamamma mia ma di che perfezione ti sono riusciti questi sfiziosini????? sembrano deliziosi :)
RispondiEliminaMa è super...adoro la mortazza e fatta in carrozza ...Insomma ora vado a cercare una mortadella da un chilo e mi metto all'opera
RispondiEliminaUna vera genialata!!!!!COMPLIMENTI
Ma che prelibata sfiziosità! Brava! Baci..
RispondiEliminaBellissima proposta,la farò!!!
RispondiEliminaUn abbraccio a te.
ma ti vien troppo bella l'impanaturaaaaa
RispondiEliminasemplicemente fantasticoooo ho fameeeeee
RispondiEliminama che bontà, stavo pensando proprio a qualcosa di buono!!!!
RispondiEliminaMmmmmmmm che golosità. Simpatica e buonissima questa versione ....in carrozza. Grazie per la dritta. Un abbraccio Paola
RispondiEliminaInfatti io conoscevo al mozzarella incarrozza....e questa ricettina cosa ha al suo interno? Mozzarella e mortadella???? E' troppo goduriosa ed io ingrasso solo a guardarla.
RispondiEliminaChe aspetto invitante! Posso immaginare il profumo della mortadella....una vera bontà!Ciao
RispondiEliminache fame, Paola!
RispondiEliminaIO adoro la mozzarella in carrozza, questa variante è ancor apiù invitante!! La proverò sicuramente!
RispondiEliminaTi va di fare un salto da me? Sono appena nata e vorrei farmi conoscere un pochino ^_^
http://thekitchennook.blogspot.com/
Che fame!!! *__* bravissima!!!!
RispondiElimina