ingredienti per 4 persone:
250 gr di cous cous
150 gr di fagiolini
una decina di pomodorini
200 gr di tonno (per me ventresca Mareblu)
un pizzico di insaporitore per cous cous Cannamela
(30/35 ml di acqua e un filo d'olio per la preparazione)
preparare il cous cous: portare a bollore l'acqua con l'olio, poi versare il tutto a filo sul cous cous disposto in un tegame, amalgamare bene e lasciar gonfiare il tutto per 3/4 minuti, aggiungere le spezie, sgranare bene con una forchetta e porre sul fuoco per 2/3 minuti; poi lasciate raffreddare
nel frattempo tagliare i fagiolini (già lessati) a pezzi, tagliare i pomodorini, aggiungere il tonno, condire con olio e sale, poi incorporare il cous cous.
personalmente lo adoro il giorno dopo, dopo qualche ora in frigo, ma potete gustarlo anche appena preparato! buon appetito!
piatto disponibile su Casa Bianca Piacenza
Buonissimo così condito!!! proprio bello estivo.. mi pace! :-) smackkk
RispondiEliminami piace il condimento, mi hai fatto venire voglia!
RispondiEliminabaci
Ciao Paola!!!! Come stai??? Mamma mia che buono questo cous cous! Sto vedendo parecchie ricette nella rete col cous cous...mi fanno venire voglia d'estate!!!!!! :-)
RispondiEliminaColgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio nuovo contest: Ricette Regionali. Se ti va di partecipare con qualche ricetta della tradizione mi farebbe molto piacere! Questo è il link:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2014/03/il-mio-nuovo-contest-ricette-regionali.html
Un bacione e buona serata!
Mi piace!!!!! Cerco sempre ricette nuove per preparare il cous cous!!!! Ho preso nota, proverò presto!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Mmmm adoro il cous cous, in questo periodo poi penso si riesca a gustare ancora di più dopo l'intero inverno senza..
RispondiEliminaBuona giornata,
Carlotta!
Se ve muy deliciosa y saludable la combinaciòn es perfecta,abrazos
RispondiEliminaanche io adoro il cous cous, così i stuzzica proprio l'appetito! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminakuşadası
RispondiEliminamilas
çeşme
bağcılar
gebze
HER