ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
2 uova
una mozzarella
100 gr di wurstel
100 gr di funghi (ho usato quelli pronti in scatola)
50 ml di latte
50 gr di asiago
una fetta spessa di una mortadellina (circa 30 gr)
sale pepe
sbattere le uova con il latte, sale e pepe, unire la mozzarella e i wurstel tagliati a dadini, incorporare i funghi sgocciolati
unire l'asiago e la mortadella a dadini, amalgamare, versare il tutto sulla sfoglia bucherellata con i rebbi di una forchetta, creare il bordino
infornare a 180° per circa 30 minuti
tovaglietta fucsia amolacasa
E la peppa!!!!! ci hai messo di tutto! ma son le torte salate che amo di più queste.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaUNA QUICHE d'autunno deliziosa!!!!! mi piace un sacchissimo!!si dice sacchissimo? masticavoli!!! deliciusssssss
RispondiEliminaProprio la scorsa settimana ho fatto una torta salata di peperoni. Io adoro le torte salate e questa è davvero invitante! Paola
RispondiEliminatu sei una garanzia con le torte salate! sforni sempre delle meraviglie!
RispondiEliminaLe tue ricette sono una garanzia! te lo dovevo proprio scrivere!! ieri provato la tua versione dei pangoccioli (io ho solo diminuito l'olio, perchè sto in fissa nel cercare di ridurre i grassi ed usato il miele!)..sono venuti uno spettacolo, prima o poi posto la ricetta con tanto di ringraziamento all'autrice!! Grazie ancora!
RispondiEliminaElisa
davvero??? sono davvero contenta! :D certo posta pure che sono curiosa :) grazie ancora!
Eliminabella, buona e molto golosa!
RispondiEliminabravissima!
alla prossima!
complimenti ricettina fantastica...
RispondiEliminabaci
complimenti una gran bella torta salata molto gustosa :-)
RispondiEliminacomplimenti!
RispondiEliminabuonaaaa,arrivo oggi ma arrivo, complimenti^_^
RispondiEliminaMi si è aperto lo stomaco!
RispondiEliminaQuesta torta è troppo buona!
anche a me mi si è aperto lo stomaco e sono soltanto le 17,30!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMolto gustosa!!!!! Le ricette svuota frigorifero sono sempre un successo!
RispondiEliminaMadonnaaaa... L'Assiago é uno dei miei formaggi preferiti! E che dire della mortadellina...mmmm... Guarda, ti un 10 senza dubbi !!!!
RispondiElimina