lunedì 27 agosto 2012

la versatilità del pan brioche

non so se ricordate... a fine luglio vi avevo presentato un favoloso pan brioche (cliccate per dosi e modalità di preparazione)... beh, durante questi giorni di vacanza ho deciso di rifarlo in altre versioni per farlo assaggiare al mio ragazzo, amici e parenti! vi faccio vedere le foto (fatte con il cellulare per la fretta) così da darvi qualche idea in più per farcitura e forme!

- ciambella con marmellata d'albicocche e granella di nocciole
- treccia con gocce di cioccolato bianco e fondente


- croissant (o cornetti) con crema di nocciole (e una leggera spolverizzata di zucchero semolato a fine cottura)


quindi, se ancora non avete provato a farlo segnatevi subito la ricetta e mettetevi all'opera!
io in questa settimana tornerò operativa con le classiche ricette e se avete richieste particolari vi ricordo la pagina facebook! a presto!

9 commenti:

  1. bentornata! :-) questo panbrioche è fantastico... e quei cornetti ...gnam gnam bellissimi! :-)
    a presto!
    Laura

    RispondiElimina
  2. Che meravigliaaaaaaaa!!! Provo al più presto!!!
    Un bacio!!

    RispondiElimina
  3. Ciao bentrovata cara!!!!!! ottime anche queste tue idee sull'utilizzo del panbrioche! baci e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  4. ciao paolaaaa! devo tornare a leggerti e recuperare tutte le ricettine perse!!!!!!!!!!! questa é strepitosa.me l'avevi gia fatta vedere su instagrma :)))

    RispondiElimina
  5. I cornetti sono i miei preferiti!!!!!!!!! Il pan brioche è proprio versatile ;)

    RispondiElimina
  6. che meraviglia, hai preparato un sacco di cose buone, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. Maroooooooooo Paola ma che splendoreeeeeeee!!!!!!!!!! Mi segno IMMEDIATAMENTE la ricetta!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. ma che meraviglie che fai sempre!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...