dopo gli involtini fritti questa è un'altra ricetta che mi piace spesso fare perchè credo sia, oltre che buona, di bell'effetto! l'ho solo rivisitata con l'aggiunta del sale rosa grosso dell'himalaya e l'olio bergamia!
ingredienti
trancio di salmone da tagliare a filetti (contare almeno 4 filetti a persona)
aceto
sale rosa grosso dell'Himalaya de i gusti vegetali,
olio Bergamia marina colonna
sfilettare il salmone (per aiutarvi potete congelarlo sarà più facile), preparate un vassoio, versateci una base di aceto e chicchi di sale, distribuite i filetti sopra, coprite con altro aceto e sale, fare un'altro strato fino a coprire il tutto
ponete in frigo a marinare almeno 2 ore e preparare il piatto: disporre i filetti, condire con l'olio bergamia e chicchi di sale (potete anche macinarlo ma a me piaceva così nella sua interezza!)
spero di avervi dato una bella idea e vi auguro un buon fine settimana!
piatto atmosferaitaliana