venerdì 22 luglio 2011
fishburger
un modo insolito di mangiare il pesce...all'americana! hamburger di pesce (salmone e surimi)
ingredienti per 3 fishburger:
un trancio di salmone (circa 250 gr)
100 gr di surimi congelati
un uovo
2 fette di pan carrè
olio sale pangrattato
panini da hamburger
patate fritte ketchup e maionese per accompagnare il piatto
lessare i surimi qualche minuto, scolarli, sbollentare il salmone qualche istante (per facilitare l'operazione per togliere le spine)
tritare al mixer i surimi con il pane e l'uovo, poi aggiungere il salmone e tritare per pochissimo tempo
unite al composto un pò di pangrattato per facilitarvi nella creazione degli hamburger, lavorarli con le mani a palla e poi appiattirli, lasciando sempre attorno un pò di pangrattato
cuocere gli hamburger in una padella antiaderente qualche minuto per lato (si possono anche fare al forno se preferite)
tagliare i panini a metà, farcirli con maionese e ketchup, disporre il fishburger e richiudere il panino
servire con le patatine fritte e buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che voglia di addentarne uno, perfetti fatti in casa, brava Patatina!!!!!
RispondiEliminaGrazie cara!E complimenti a te!!!
RispondiEliminaBellissima idea patatina!!!! prendo nota ; )) brava!!!!
RispondiEliminapaola che bella ricetta!!ti adoro!!!!grazie mille mi piace assai assai hihiih buona domenica cara un bacione
RispondiEliminama che belli!!!!! guarda questi li vorrei proprio provare!!! una bellissima ricetta!!! complimenti
RispondiEliminaSfiziosissimooooooooooo, lo voglio assaggiare! CIAO SILVIA
RispondiEliminadeliziosa idea!! bellissimo questo fishburger!!
RispondiEliminaMa che spuntino invitante... davvero ottimo, complimenti!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Proprio ghiotti!
RispondiElimina