mercoledì 29 giugno 2011
rösti di verdure
ricetta ideale per far mangiare le verdure a chi non le ama...questi rösti sono preparati con patate, zucchine e carote ma possiamo usarne anche altre cipolle, melanzane, sedano...
ingredienti per 6 rösti di media grandezza
1 patata 1 zucchina e 1 carota (per un totale di 300/350 gr di verdure)
1 uovo
50 gr di farina
sale pepe olio
tagliare alla julienne la patata,la carota e la zucchina (io le ho fatte molto molto sottili, se gradite potete anche aumentare lo spessore)
preparare la pastella con l'uovo, la farina, sale e pepe; aggiungere man mano le verdure alla julienne fino ad ottenere un composto omogeneo
scaldare in una padella l'olio e versare a cucchiaiate il composto appiattendolo fino a 5 mm circa di spessore e lasciar cuocere 4-5 minuti per parte fino a farli diventare croccanti
toglierli dal fuoco (scolarli su carta assorbente se vi sembrano troppo unti) servire caldi con un pizzico di sale (o magari qualche salsa) ...buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonii li ho fatti solo con patate..bella idea grazie
RispondiEliminaispirano molto....mmmhhh...quando mi inviti a cena? :D
RispondiEliminabuonissimi! complimenti!
RispondiEliminabella idea!ma mi sa che provero' anche io solo con le patate così la mia piccola Asia gradira' di piu'!grazie anche a Tina!
RispondiEliminache buona questa variante! bravissima!
RispondiEliminaadoo già il tuo blog dopo 5 minuti di visita!