▼
mercoledì 29 giugno 2011
rösti di verdure
ricetta ideale per far mangiare le verdure a chi non le ama...questi rösti sono preparati con patate, zucchine e carote ma possiamo usarne anche altre cipolle, melanzane, sedano...
ingredienti per 6 rösti di media grandezza
1 patata 1 zucchina e 1 carota (per un totale di 300/350 gr di verdure)
1 uovo
50 gr di farina
sale pepe olio
tagliare alla julienne la patata,la carota e la zucchina (io le ho fatte molto molto sottili, se gradite potete anche aumentare lo spessore)
preparare la pastella con l'uovo, la farina, sale e pepe; aggiungere man mano le verdure alla julienne fino ad ottenere un composto omogeneo
scaldare in una padella l'olio e versare a cucchiaiate il composto appiattendolo fino a 5 mm circa di spessore e lasciar cuocere 4-5 minuti per parte fino a farli diventare croccanti
toglierli dal fuoco (scolarli su carta assorbente se vi sembrano troppo unti) servire caldi con un pizzico di sale (o magari qualche salsa) ...buon appetito!
buonii li ho fatti solo con patate..bella idea grazie
RispondiEliminaispirano molto....mmmhhh...quando mi inviti a cena? :D
RispondiEliminabuonissimi! complimenti!
RispondiEliminabella idea!ma mi sa che provero' anche io solo con le patate così la mia piccola Asia gradira' di piu'!grazie anche a Tina!
RispondiEliminache buona questa variante! bravissima!
RispondiEliminaadoo già il tuo blog dopo 5 minuti di visita!