vaschetta poloplast
Più che una ricetta questo lo reputo un suggerimento per un dolce sprint e veloce, solitamente si fà col mascarpone ma io sono solita farlo con la panna. Con gli ingredienti sotto indicati ho realizzato 2 tiramisù, uno medio grande con panna e crema, l'altro piccolo solo panna (a voi la scelta di quale realizzare...io personalmente ho preferito quello tutto panna!)ingredienti:
circa 200 gr di biscotti tipo pavesini o biscotti di novara
circa 300 gr di crema
circa 200 ml di panna da montare hulalà
caffè freddo q.b
cacao per decorare q.b.
montare la panna, preparare la crema (qui volendo la ricetta, anche per i biscotti similpavesini), bagnare i biscotti nel caffè e fare un primo strato, versare la crema e livellarla
fare un altro strato di biscotti inzuppati nel caffè, ricoprire con la panna, livellare bene e terminare con un altro strato di biscotti
porre in frigo a riposare per almeno 4 ore, poi prima di servire spolverizzare con il cacao
e come mi dicevo con la panna e i biscotti avanzati ne ho fatto uno con due strati di sola panna...per me ancora più buono
ed ecco l'interno...soffice, leggero...buonissimo!
troppo goloso! Appena puoi passa da me, ci sono dei premi che ti aspettano...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMmmmm... un classico che mi piace in tutte le sue varianti e lo provo anche con la panna! Ciao!
RispondiEliminagolosissimo!!! ciao e buon inizio settimana!
RispondiEliminaQuesto è il tiramisù che piace a me! Con i pavesini!
RispondiEliminaGrazie della ricetta :)
Che buono!!! un bacio!!
RispondiEliminaPrendo e scappo!!!!! ottimo il tuo tiramisù! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaé da giorni che ho voglia di tiramsù ..devo farlo prestissimoooo sennò me magno tutto il tuo attraverso lo schermo! ehehhe
RispondiEliminaBuono il tuo tiramisù!! mi piace cambiare anche il tipo di biscotti!!
RispondiEliminaAl tiramisù non si resiste mai. Quella crema è buonissima. Ciao.
RispondiEliminapaolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, lo adoro, e tu hai realizzato uno spettacolo, per farti perdonare, una fetta, eheheh.
RispondiEliminammmmm godurioso..!!!c'è l'ultima foto che è una cosa esagerata!!!
RispondiEliminaAnch'io lo faccio sempre con i pavesini.... mi piace di più ;)
RispondiEliminail tiramisù... come lo fai, lo fai, è SEMPRE buono!!! e questa tua versione sembra deliziosa!!! complimenti!!!! :)
RispondiEliminaa presto cara :D
Giada
http://sorbettoalimone.blogspot.it/
Non so perchè ma stamattina non si caricano le foto...posso solo immaginare e quello che immagino mi piace un sacco!
RispondiEliminabuona domenica :)
Valentina