ingredienti per 2 persone:
160 gr di celentani pasta di franciacorta valdigrano
un porro
una salsiccia
peperoncino
olio, sale
acqua (o vino bianco) per sfumare
portare a bollore l'acqua della pasta, in un'ampia padella soffriggere il porro tagliato a rondelle con olio sale e peperoncino, dopo 5 minuti far sfumare con qualche cucchiaio d'acqua per farlo ammorbidire, poi aggiungere la salsiccia a pezzi piccoli, nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente
lasciar insaporire qualche secondo in padella amalgamando bene! (se volete potete aggiungere del formaggio!)
Piatto disponibile su Casa Bianca Piacenza
Ma che bel buongiorno Paoletta mia, i porri con la salsiccia sono un'accoppiata che approda spesso sulla mia tavola. Hai mai provato a sfumare con salsa di soia? Se ti capita usa la Shoyu, è più delicata della Kikkoman. Baci.
RispondiEliminaMi piace molto questo abbinamento e il risultato è davvero notevole!!!!
RispondiEliminamazza che piattino ricco di gusto!! ci vedrai bene anche un risottino con lo stesso condimento :P slurpp
RispondiEliminaSembra facile...
RispondiEliminahttp://ohmydesignstyle.blogspot.it/
L'accoppiata porri e salsiccia penso sia una delle meglio riuscite nella storia dei cibi!!!
RispondiEliminami piace questo abbinamento!
RispondiEliminabaci patatina!
La salsiccia nei primi ci sta sempre una favola e in questo piatto abbinata al porro é davvero il massimo!! Bacioni, Imma
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