ingredienti per 2 persone
180 gr di spaghetti pasta di franciacorta valdigrano
un trancio di pesce spada (circa 200 gr)
una decina di pomodorini
uno scalogno
origano q.b. caber
olio, sale, peperoncino
portare a bollore l'acqua della pasta, in un tegame far soffriggere lo scalogno con olio e peperoncino, aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti, dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, lasciar insaporire il tutto e cuocere la pasta, quando i pomodorini si saranno ammorbiditi aggiungere sale e origano
scolare la pasta al dente e far saltare in padella un minuto, amalgamando bene! (idea in più, se vi piace, potete aggiungere un pò di pangrattato alla fine per rendere la pasta ancora più saporita!)
piatto Villa d'Este Home Tivoli
Al primo caldo di solito anch'io ho voglia di cucinare il pesce!
RispondiEliminaOttimo e profumatissimo il tuo piatto di pasta!
bacione!:)
Adoro gli spaghetti! che bontà questo sugo molto estivo! speriamo che il sole duri!gnammy!!! buona giornata!
RispondiEliminagridano estate questo spaghetti!!!!!!
RispondiEliminati aspettiamo su ricette &co....baci.
Un classico della cucina mediterranea, sempre buono! Io lo arricchisco anche con olive nere e pinoli :-)
RispondiEliminaPaolè... arrivi a "cecio"... è quasi ora di pranzo e i tuoi spaghetti mettono tanta fame.. Sarà che adoro i primi con il pesce spada.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaUn piatto gustoso che preparo spessissimo!!!!
RispondiEliminaSpero arrivi presto!! Meraviglioso questo piatto, bravissima!!
RispondiEliminaUn bacio grande!!
io faccio le penne condite cosi più o meno :D boniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaBuonissimi gli spaghetti con il pesce spada!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Sono un'accoppiata perfetta!
RispondiElimina