ingredienti per 12 muffin:
100 gr di farina di riso
100 gr di farina 00
2 cucchiai abbondanti di miele Rigoni d'Asiago
50 gr di zucchero
170 ml di latte
70 ml di olio
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
crema al cioccolato spalmabile q.b.
lavorate i liquidi (uovo, olio, latte) sbattendo bene con una forchetta, aggiungere il miele e lo zucchero
aggiungere le farine miscelate con il lievito, porre un cucchiaio di composto nello stampo per muffin (per me happyflex) al centro disporre un cucchiaino di crema al cioccolato, coprire con un cucchiaio di impasto
infornare a 180° per circa 20 minuti! ideali per la colazione! e se volete potete anche arricchirli con granella di nocciole, o semplicemente zucchero a velo in superficie! a me piacciono così!
piatto disponibile su Casa Bianca Piacenza
ricetta segnata :)
RispondiEliminahttp://ohmydesignstyle.blogspot.it/
questi devono essere strabuoni, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaLi devo provare!!! Devono esser squisiti con tutto quel miele e cioccolato!
RispondiEliminaUltimamente mi sto specializzando nei tortini di farro e limone (compravo quelli Germinal ma visto che son così facili me li faccio da sola) però ho un po' di farina di riso che mi avanza quindi mi sa che la prox volta farò proprio questi!!! :*
RispondiEliminaMi sa che questi muffin li provo, devono essere buonissimi! Un bacione!
RispondiEliminaOttime ricette e bel blog!
RispondiEliminaGrazie per la visita..sarà un piacere seguirti.
A presto!
oh mamma che goduria!, baci paoletta.
RispondiEliminaCiao tesoro, volevo dirti che ho appena aperto un nuovo giveaway semplicissimo... in palio un buono Zalando da 100€!
RispondiEliminaSpero che parteciperai!
http://namelessfashionblog.blogspot.it/2013/06/magico-sconto-giveaway.html#comment-form
ps. lo vorrei adesso un muffin così!
Bellissimiiiii, gran golosità, prendo la ricetta!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!!
mi ero persa questa meraviglia!!! :D very goooooddd
RispondiElimina