l'ho inventata così su due piedi appena arrivata la grande fornitura Mareblu, e tra i tanti prodotti mi ha subito incuriosito il tonno weight watchers (per la serie l'estate sta arrivando!)
ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate lesse
2 scatolette di tonno da 80 gr weight watchers mareblu
1 uovo
un cucchiaio di bruschetta di ciliegino agromonte
pangrattato q.b.
origano caber
sale,olio
schiacciare le patate lesse, unire il composto di ciliegino (in alternativa un pò di concentrato di pomodoro), aggiungere il tonno, incorporare l'uovo, aggiungere un pizzico di sale e mescolare bene
bucherellare la sfoglia, aggiungere il ripieno livellandolo bene, spolverizzare in superificie un pò di pangrattato, l'origano e versare un filo d'olio; chiudere bene i bordi e infornare a 200° per circa 30 minuti
io appena sfornata non ho potuto resistere e aspettare che si raffreddasse per fare le foto...provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta! noi l'abbiamo spazzolata in pochi minuti!
piatto freshness Livellara CasaBiancaPiacenza
bbbbbonaaaa!!! alle 9.32 è ancora ora di colazione e non mi sento in colpa a sognarne una fettona!!!
RispondiEliminabuona giornata ^_^
roberta
tu sei una forza con le tue torte salate e rustiche! sa mai che converto anche l'uomo con questa di tonno! bacio
RispondiEliminastupenda questa torta!!!chissà che buona!baci!
RispondiEliminaTonno e patate sono un binomio perfetto e presentato cosi ancora piu delizioso!bacioni,Imma
RispondiEliminaOttimo abbinamento tonno e patate.. lo amo molto.. io ci ho fatto le barchette!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminabeh, tonno e patate.. un classico troppo buonO!
RispondiEliminaNon glisi può dire di no! E' troppo buona!
RispondiEliminama che bella idea...assolutamente da provare!!
RispondiEliminaciao, questa torta rustica è davvero golosa e quante cose ti hanno mandato!!!
RispondiEliminaottima idea.. è un periodo che sono un po' a corto!! graziee
RispondiEliminaQuesta ricetta la trovo deliziosa. La vedo bene anche per una gita al mare o in montagna.....quando il tempo ce lo permetterà! A presto Paola
RispondiEliminaOttima torta salata e complimenti per la collaborazione! Un abbraccio, ciao!
RispondiEliminaSarò che a me il tonno è sempre piaciuto ma questa torta me la mangerei a occhi chiusi! Copio, copio, copio... :-) Bacio cara!
RispondiEliminache bontà! sarà sicuramente deliziosa:)
RispondiEliminabuonissima ..... la proverò anch'io ...se passi da me ti ho lasciato un premio virtuale ...ciao a presto
RispondiEliminaUna torta rustica diversa. Brava sarà sicuramente buona! Ciao.
RispondiEliminaio guardo gli ingredienti che mi fanno gola!!!!!!! tu guanda l'aspetto esteriore mentre me la pappo!!!!!. baci.
RispondiEliminami sa che è strabuona..complimenti!!
RispondiEliminaciaoo
Ho mangiato poco a cena e così entro sul tuo blog per farmi del male e ammirare un piatto del genere, se lo avessi davanti lo divorerei ma purtroppo lo avete già ben spazzolato voi, eh. :D Sai, ho fatto i tuoi biscottoni da latte, ma sono eccezionali! Mia madre non smetteva di ripeterlo. Prossimamente pubblicati sul blogghino. Un bacione
RispondiEliminayleeee detto da te è un onore!!! ma quanto sono contenta! immagino che a te siano venuti mille volte più buoni e più belli...hai il tocco fatato! bacioni e grazie ancora!
EliminaQuesta torta è molto invitante, che gustosa con tonno e patate, da rifare sicuramente!Ciao
RispondiEliminaE questa???mi era sfuggita!! che buonaaaa!!
RispondiEliminaMa davvero esiste il tonno weight watchers?? wow.. si è proprio per ricordarci che l'estate è in arrivo!!!:)
RispondiEliminaFatta anche questa stasera, davvero buonissima!! :-)
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