piatto Poloplast
ingredienti per 3 porzioni:
200 gr di farro perlato
una decina di pomodorini
5/6 asparagi lessati (o meglio sbollentati)
100 gr circa di mais in scatola
1 cipolla piccola
olio,sale
cuocete in farro secondo le indicazioni, il mio ha bollito circa 30 minuti in molta acqua, scolatelo bene e appena si sarà raffreddato mescolatelo bene con un filo d'olio, in modo da separare al meglio i chicchi; poi tagliare gli asparagi, ho voluto sperimentare il mio nuovo set di coltelli disponibile su pot e soda! tagliano che è una bellezza!!!
così ho tagliato a rondelline gli asparagi, li ho uniti al farro, mescolando bene, poi ho tagliato i pomodini
li ho uniti al composto, scolandoli con cura, poi se vi piace (devo dire che ci sta molto bene) una cipolla tagliata molto sottile, e per finire il mais
mescolare bene il tutto, condire con altro olio e un pizzico si sale e servire ben fredda, si conserva anche in frigo per giorni!
Io le isnalate di farro le adoro.. con qualsiasi cosa si condiscano.. le preferisco a quelle di riso!Mi piacciono le verdurine che hai usato! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaChe meraviglia questa insalatona! Bravissima Paola! Buona settimana :-*
RispondiEliminaquanto mi piace il farro ,questa ricetta è davveo sfiziosa!
RispondiEliminaadoro queste insalatine fresche!!!ottima!ciao cara
RispondiEliminaMa quanto mi piaceeeeeeeeeeeeee : proprio estiva!!! ^_^ a presto da agata
RispondiEliminaDavvero un'ottima idea!!! Non amo il mais e gli asparagi, ma il farro si accompagna a moltissime soluzioni. Proverò a prepararmelo per mangiare in negozio ;-D
RispondiEliminaMi piace!!!!!!!Mi piace proprio e così farcita ancora di più!!!!!!!!Un bacio e buona settimana!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn'insalata fresca e perchè no anche le calorie hanno la loro importanza. Un buon modo per aspettare l'estate!Brava.
RispondiElimina