non so se vi ricordate la mia torta rustica con le cipolle (qui la ricetta)...beh...a me è così tanto piaciuta per la sua consistenza (ben rosolata fuori e morbida dentro) che l'ho rifatta con ripieno diverso!
ingredienti:
150 gr di farina
80 ml di olio
1 bicchiere di latte
1 uovo
una bustina di lievito per torte salate
insaporitore alle erbe salamoia caber
150 gr di macinato misto
100 gr di primosale fattorie osella
1 cipolla
1 carota
1 zucchina
tagliare a dadini la carota e la cipolla, soffriggerle alcuni minuti in tegame (per me illa pearl), quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere le zucchine, tagliate anch'esse a dadini, cuocerle per circa una decina di minuti, aggiungere la carne macinata e cuocerla sminuzzandola con la forchetta mentre si rosola e insaporire il tutto con il sale alle erbe
preparare l'impasto della torta rustica, sbattere l'uovo con l'olio e il latte, aggiungere la farina con il lievito e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto molle e appiccicoso (se serve aggiungere altro latte)
tagliare a dadini il primosale, unirlo al composto, e per ultimo aggiungere anche le verdure con la carne macinata
mescolare il tutto e versare su uno stampo ben unto e cuocere in forno per circa 30-40 minuti a 180°
io ne vado pazza....sicuramente la rifarò a breve con altre varianti!!! ne gradite una fetta???
piatto girasole exclusivetrade
ps.con l'occasione faccio un mare di auguri al mio ragazzo che oggi compie gli anni!
♥ AUGURI AMORE DELLA MIA VITA!!! ♥
Ha davvero un'aria invitante!
RispondiEliminaBuona giornata,
Francesca
Ma che buona!!!! Ricetta originalissima!!!!
RispondiEliminaTantissimi Auguri all'amore tuo!!!!!!!!!!!!
Un bacione!!!!!
che teneraaa che seiii!!! anche gli auguri al tuo amore!! ^_^ sai che faccio una torta simile ma solo primo sale e verdure?? bonaaa!! la provo questa eh!! baciozzi
RispondiEliminasalvooooooooooooooooooo la voglio fare presto! m'hai convinta!!! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaps. dimenticavo.. auguri al tuo fidanzato!
RispondiEliminaLe torte rustiche mi fanno morire ma con il macinato mai provata quindi prendo subito nota!!baci,imma
RispondiEliminaauguri al tuo amoreeee :)almeno oggi riuscirete a vedervi? :) questa torta rustica e davvero particolare... non é la solita quiche ..assomiglia davvero a una torta e a me pare deliziosaaaaa :)
RispondiEliminaauguri allora al tua fidanzato!!! buona la torta rustica con il macinato, la devo provare
RispondiEliminaAuguri!!!! che idea mettere il macinato cosi è proprio completa...sicuramente da provare...baci!!!
RispondiEliminaAuguriiii al tuo fidanzato!!golosa questa torta rustica cara!
RispondiEliminaUn ghiottissimo piatto unico, brava Patatina!
RispondiEliminaMa bravissima :-D io vado pazzo per queste ricette un po' impasticciate e piene di colori e sapori! Questa è proprio una genialata! Buon fine settimana :-D
RispondiEliminaQuesta torta rustica ha un aspetto favoloso!!! Da copiare, assolutamente!!
RispondiEliminaFranci
Mamma mia come dev'esse buona!
RispondiEliminache spettacolo di torta rustica..bravissima!!
RispondiEliminaAuguri al tuo ragazzo e complimenti a te!!
Buona domenica!!
per te
RispondiEliminahttp://babbiland.blogspot.com/2012/02/un-bel-regalo.html
Che bella torta dorata! Dev'essere di un buono!!! :)
RispondiEliminaBuona settimana!
Che buona...già si vede! la salvo....questa è d'obbligo! Un bacio paola! notte!
RispondiEliminaciao tesoro...notte un bacionee
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