martedì 6 settembre 2011

gelato stracciatella


una delizia unica...una cremosità indescrivibile! mi sono innamorata di questo gelato!
ingredienti
75 gr di preparato per gelato fabbri
50 gr di zucchero
350 gr di latte intero
125 ml di panna hulalà
kroccant fabbri

è semplicissimo...ho seguito le istruzioni del preparato (realizzabile anche senza gelatiera)
ho unito il preparato con lo zucchero e aggiunto il latte freddo




aggiunto la panna e risposto a raffreddare in frigo per una mezz'oretta


versato il tutto in gelatiera e azionata per 18 minuti circa...e guardate che risultato!


uno spettacolo solo a guardarlo! cremosissimo! ma non è finito qua...ho preso il Kroccant e fatto scendere a filo sul gelato



mescolare e servire nelle coppette se si mangia subito altrimenti riporre in freezer!


io ho versato altro kroccant sopra e accompagnato con una cialdina! facile da fare e risultato assicurato!!!



7 commenti:

  1. Questa ricetta la devo dare alla sorella di L. :)

    RispondiElimina
  2. Questo è il preferito di mio marito, buonissimo!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. sei un vulacano di idee hihihi bravissima!!

    tesoro ho indetto un altro contest..ti và di partecipare?

    http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/contest-ala-norma/

    un bacione

    RispondiElimina
  4. Che delizia :P molto cremoso!! Bacioni

    RispondiElimina
  5. sto friggendo!!! A giorni dovrei ricevere la campionatura Fabbri, non vedo l'ora :)) spero ci sia anche questo prodotto, mi hai fatto venire una bella voglia di assaggiarlo ;)
    Buona serata, baci.

    RispondiElimina
  6. grazie a tutte!
    @zucchina: si dovrebbero mandartelo quasi sicuramente altrimenti parla con camilla fabbri è gentilissima e te lo farà recapitare!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...