piano piano sto riprendendo il ritmo da foodblogger...non temete!! oggi vi lascio una ricettina facilissima, ottima per la colazione!
ingredienti
300 gr di ricotta
3 uova
200 gr di zucchero italiazuccheri
100 ml di olio di semi
300 gr di farina
1 bustina di lievito
(aromi a piacere, scorza di limone, vanillina)zucchero a velo q.b. per decorare
lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova continuando a sbattere energicamente con la forchetta, poi l'olio e gli aromi
aggiungere la farina miscelata con il lievito, versare il composto nello stampo, io ho usato Fantasia di Pavonidea, infornare a 180° per circa 40 minuti, lasciare raffreddare
capovolgere e servire con un pò di zucchero a velo! ottimo così o farcito! sbizzarritevi nelle varianti!
tovaglietta,coltello e piattino Villa D'Este
che ricetta splendida ..sarei curiosa di provarla un abbraccio simmy
RispondiEliminaadoro i dolci di ricotta
Buonissimo il ciambellone con la ricotta!!!! baci cara :-)
RispondiEliminafantastica...e che sofficità!
RispondiEliminaottima ricetta mia cara!
bacio
devo prima fare i bomboloni ma questa poi la provo sicuro!!! :*
RispondiEliminaAdoro questo dolce, così semplice e gustoso... lo farei una volta a settimana! Il tuo sembra davvero ottimo!
RispondiEliminaBuono...mi piacerebbe averlo a colazione!!! Mi piace tantissimo anche lo stampo che hai scelto!! Complimenti!
RispondiEliminasiii che buona ci va alla grande.
RispondiEliminabella soffice e golosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminala mia Paoletta!! ^_^ anche io riprenderò presto la vita da blogger, meno di prima ma torno tra i fornelli, anche perchè mio marito si è rotto di pastasciutte e fettine ai ferri :P
RispondiElimina