Ingredienti
250 gr di farina 00
90 gr di zucchero di canna Bronsugar
1 uovo
40 ml di olio di semi
40 ml di latte
circa 5-6 gr di ammoniaca per dolci
150 gr di cioccolato con le nocciole
(latte q.b. per la cottura)
lavorare lo zucchero con l'uovo, aggiungere l'olio, il latte tiepido nel quale avrete sciolto l'ammoniaca per dolci
aggiungere la farina e per ultimo il cioccolato con le nocciole ben sminuzzato, fare delle palline leggermente allungate, disporle sulla placca, spennellarle con un pò di latte (magari aggiungete anche qualche granello di zucchero se vi piace)
infornare a 180° per circa 15 minuti, aprendo leggermente lo sportello negli ultimi minuti (l'odore di ammoniaca sparirà a fine cottura!)
piatto Villa d'Este, tovaglietta Amolacasa
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Devono essere una vera bontà!!!
RispondiEliminaMa tu guarda che buoni questi biscottini.. e poi non c'è burro.. sono adatti a me!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaPerfetti per cominciare la settimana, ne mangerei volentieri uno!!! ..... buon lunedì! :-)
RispondiEliminaConosco bene la frolla all'olio è deliziosa e questi biscotti fanno gola..
RispondiEliminabaci
Ma daaaai... che carini che sono! Con la cioccolata con le nocciole super golosi! Grazie Patatina :)
RispondiEliminaSono perfetti per la colazione immagino. Con le nocciole e la cioccolata sono proprio buoni!
RispondiEliminaohh eccolaaaa la patatina più buona del web :D questi biscotti fanno gola ... ingrasssooo solo a guardarlii te possino a te e le tue amiche blogger che mi spiattellano delizie del genere ogni giorno :)
RispondiEliminasembrano sofficiosi!!! boooni
RispondiEliminaMa che bella questa ricetta, mi piacciono gli ingredienti e la semplicità nel prepararli..complimenti e a presto!!
RispondiEliminaun'infinita golosità, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBelli rustici come piacciono a me! ;)
RispondiEliminaUn bacio!
buoni i biscotti caserecci!!!!
RispondiEliminaMmmmmmmmhhh!!
RispondiEliminaFrom Pollaio with love!
in questi blog sempre golosità a mille,e brava Paola!!!!
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