domenica 17 luglio 2011

penne al pesto alla siciliana


ieri, tra il caldo e un pò di spossatezza, non avevo molta voglia di cucinare...e cosi mi sono affidata a un sugo pronto...e che dire...buonissimo! quindi se anche voi questi giorni di vacanza avete poco tempo per cucinare seguite questi semplici passaggi.
(per 3 persone)
250 gr di penne rigate verrigni
3 cucchiai di pesto alla siciliana agromonte


portate a bollore l'acqua e appena butterete giù la pasta (circa 6 minuti di cottura) in una padella scaldate il pesto (sarà molto corposo) e allungatelo con qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura della pasta



scolate la pasta e conditela con il sugo (con la padella sempre sul fuoco a fiamma bassa) mescolando


impiattate e servite!...la pasta verrigni è davvero ottima...tiene perfettamente la cottura (per noi che piace al dente) e il pesto agromonte era davvero saporito!!!




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...