oggi vi consiglio questo favoloso piatto unico, facilissimo da fare ma di bellissima presentazione... e davvero rinfrescante!
ingredienti per 2 persone:
150 gr di farro perlato
150 gr di fiocchi di latte
2 pomodori
120 gr di filetti di tonno mareblu a carpaccio
origano caber
sale iodato caber
olio
lavate il farro, lasciatelo cuocere in acqua bollente per circa 20-30 minuti, scolatelo e lasciatelo raffreddare, aggiungete poi il pomodoro tagliato a dadini e condito con sale olio e origano, poi versare i fiocchi di latte (in alternativa una mozzarella tagliata a dadini) e amalgamare bene il tutto
accompagnare la caprese di farro con i filetti di tonno tagliati a carpaccio, condire con un filo d'olio e spolverizzare un altro pò di origano! delizioso! che ve ne pare?
Il mio w.e. è andato molto bene.. mi son riposata abbastanza! Il tuo farro condito così.. è una fresca.. ed ottima idea!!!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaDopo un fine settimana al mare questa caprese è un vero toccasana.MOlto buono, complimenti.
RispondiEliminaFine settimana con amici :) !!!!
RispondiEliminaBuonissimo e invitante piatto estivo!!!!
Bravissima e un bacio!!!!
Bellissimo il tuo piatto !!!
RispondiEliminaUn bacio
Grazie mille per questa ricetta...da provare
RispondiEliminaBuona settimana
ottima ricettina estiva ! e che bei colori ha!!
RispondiEliminaottima, gustosa rivisitazione della "solita" caprese, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaun'ottima variante alla "solita""..Grazie!!
RispondiEliminaCiao, molto interessante la tua ricetta! Grazie per il commento al post sulle Marche! Ora che so che sei di quelle zone, la prossima vacanza ti chiederò qualche suggerimento! Un abbraccio, alla prossima.
RispondiEliminammmmm, ma io il tonno cosi mica lo trovo!!quello che compro io è sempre tutto spappolato:-( Bel piatto Patatina!
RispondiEliminaadoro il tonno e ho giusto un sacchettino di farro in dispensa!
RispondiEliminaciao patatina, quanto tempo!!!!
come stai?
un bacione